栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] 【宁波家人聚会】栖息谷和商合会联合主办的商业案例论道2008第一剑

[复制链接] 20
查看
楼主

一、背景

商合会全称为东方商业合作交流会,是一个非盈利性的组织,源自于发起者以及众多的商务人士渴望发掘潜能、交流思想、提升能力,并且用于实践商业模式以启动创业步伐,追求事业辉煌卓越。

二、组织机构

办:栖息谷、商合会

办:18公社商务交友俱乐部、弘元精英俱乐部

网络媒体支持:商合网、栖息谷、行网

三、活动时间20081026日(星期天)下午1330-1630

四、活动地点:柔兰时光女子会所,人民路122号美术馆2号门(老外滩旁边)

五、活动规模:36人以内

沙发

六、活动流程

时间

内容

备注

13:00 - 13:30

现场签到

填写注册表、缴纳费用

13:30 - 13:40

主持人介绍活动概况、到场朋友和嘉宾

13:40 - 14:40

交流案例:体育品牌的资源整合评论以及对于其他行业借道整合所带来的启发

探讨点提示:

1、体育品牌资源整合关键要素

2、不同整合模式的运作方式和优劣势

3、渠道对整合成功所起的重要作用

4、体育品牌的资源整合之道对其他行业的启发

3-6人一组,圆桌式商业案例互动交流,多角度观点深入探讨

14:40 - 15:10

茶点、自由交流

以茶会友,加深认识

15:10 - 16:10

案例讨论总结分享,精彩共分享

16:10 - 16:30

合影留念

活动后推荐

一、自行组织AA制聚餐,“腐败”一下

聚餐结友,加深了解

二、共同探讨商业机会、项目想法,从无意中发现合作空间

碰撞思想,共议事业

注: 本流程为拟定流程,最终流程以活动当天为准

板凳

七、报名事宜及注意事项 

1、报名费用:

n    现场缴纳,每人50元;

2、报名方式

n 完整填写如下每项内容(均为必填项),并发送到组委会联系人网松的邮箱:netpine@163.com,收到后于活动两天前手机短信(优先采用)或者emailQQ确认是否参加

Ø 姓名及性别

Ø 公司名称、所属行业、职务、从业年数

Ø 手机号码、EmailQQ号码

Ø 自我简介

填写举例

姓名、性别:网松, 男

公司名称、所属行业、职务、从业年数:宁波大学建筑设计研究院, 建筑房地产行业, 结构工程师, 从业2

手机号码、EmailQQ号码:13586562759netpine@163.com, 39070455

自我简介:一个草根管理爱好者,一个梦想成就事业的人,目前正推动商合网以及商合会的组织和建设

3、注意事项:

n 有名片的朋友不妨准备一些,便于交流

n 报名并经联系人确认参加的人士尽量到,如遇事不能来或者有带朋友过来的情况,请务必提前

告知组委会联系人,以便调整安排

n 请勿在会场内吸烟,同时不要谈论政治

n 在活动期间务请关闭移动电话和其它电子设备,或将其设定为静音状态

n 参加活动时,请您穿着正装,讲文明语

欢迎家人来参加

开心...哈哈哈...

报名!!!

报名,不知道还有位置吗??

期待已久的家人聚会终于来到呢.辛苦网松及各位参加策划的家人们...

若二十六号不去外地的话,一定准时参加!

网松大哥   我也来了  算我一个.等了很久了  哈哈!!!

填写举例

姓名、性别:马志江, 男

公司名称、所属行业、职务、从业年数:家电造型 结构工程师, 从业7

手机号码、EmailQQ号码:13586824605290748217@qq.com, 290748217

自我简介:一个草根讲师爱好者,一个梦想成就事业的人,目前正做一个草根讲师团的组织和建设

谢谢各位家人的顶力支持!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复