栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:北极浪子 - 

[原创]大前研一《创意的构想》思维导图读书笔记,精心绘制

[复制链接] 122
查看
论文开题痛苦万分啊

不懂啥意思 hoho

hoho,正在制作大前研一的《即战力》思维导图中,开题临近了,忙就一个字,累了就做做思维导图玩玩 哈哈
QUOTE:
多谢katwalk兄的善意指点,在下也觉得字太多了,但减少字又恐句意不完整,尤其是对没看过这本书的人来说。
QUOTE:
学习的路还有很长,我还在路上……
QUOTE:
再次谢谢!
最近又发了一个大前研一的《即战力》的新图,源文件也附上了,各位可以去看看
在下有书,在当当买的,但没有PDF版本,我也没打印机,无法自己制作电子书……
已经发送啦,请查收!
QUOTE:
以下是引用林间小溪在2008-12-22 22:25:42的发言:
看了你的,也想自己做一次思维导图,谢谢启发

hoho,思维导图软件确实很好很强大,做做读书笔记只是小菜,一定要自己动手做做,虽然可能有点费时间,但是收货应该还是蛮大的,我感觉,至少我做过我看的书的读书笔记之后,我对这本书的脉络框架更了然于胸了,

QUOTE:
以下是引用jumptotop在2009-4-6 20:07:19的发言:

楼主能否发一份Mindmanager的源文件?多谢了

Jumptotop@163.com

建议以后发站内信给我哦! 有时懒得看回复……

QUOTE:
以下是引用derekbest在2009-4-20 22:52:20的发言:

很不错的

看来偶也要用这个软件来做点东西了

挺好的一个软件,做读书笔记是大材小用了,现在常用它来组织文章提纲,或者做演示文件(以前用PPT)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复