栖息谷-管理人的网上家园

[原创]在路上(我的驴行光影记录)

[复制链接] 28
查看
楼主

题记:天簌和萧音正把我演奏成一节深感透明的音符。

我感到世界离我很近,仿佛伸手可及。

我是如此深爱这世界,

它让我痴迷也让我宁静

所以我一直背着行囊在路上:

一、西藏:03年春节心血来潮就去了西藏,临时借了同事的一个手动柯达照相机就匆匆上路,照片都是加洗以后扫描出来的,效果不算好:

1、雍布拉康,坐落在山南地区,高高在上的神宫:

2、羊卓雍措:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

不看不知道

世界真奇妙

感谢楼主为我们展现的美

好美的风景,好精彩的人生
终于发得差不多了,还有些照片都不知道丢哪了。看了其他家人发的PP,才知道我去过的地方很少,而要去的地方还很多,也许我会成为一个永远都在路上,寻找远行方向的人了吧?

重庆江津清溪沟水库,是周末钓鱼的好去处:

从库里钓上的鱼现做的水煮鱼:

借宿农家院子后面盛开的茄子花:

本帖子中包含更多资源

x

因为发帖,又找出来几格聂的照片,下面这张好象是从冷谷寺回虎皮坝途中照的:

这张是虎皮坝全景: 

这是剪刀山上的一个小海子:

本帖子中包含更多资源

x
在盛夏沿溪而走,身心俱悦:
夕阳下的草坪,绿莹润润,成了我们理想的宿营地:
早上起来同行朋友抓拍的一张蕨菜新叶:

本帖子中包含更多资源

x

四姑娘山的民居:

海子沟的小海子:

重庆石柱油草河森林公园,:

本帖子中包含更多资源

x

川渝两地:

大渡河金河口峡谷,第一条把我走成跛子的暴走线:

大瓦山山顶,站在这上面可以远眺峨嵋与贡嘎:

爬到山顶一侧,看见云彩流动,顿感心旷神怡:

本帖子中包含更多资源

x

工作以后最疯狂的一次行动就是去北京,本来是送同学上火车的,在火车开动的最后一刻跳了上去,然后和同学轮流坐硬座,两天两夜到北京,不过对北京的印象不算好,照片也丢失得差不多了.

王府井梨园台上拉弦子的老人:

圆明园旧址,总是给人道不尽的沧桑感:

[

本帖子中包含更多资源

x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复