栖息谷-管理人的网上家园

[原创]分享 项目管理工具与模板 光盘内容

[复制链接] 42
查看
楼主

项目管理工具与模板

【本书目录】
第一部分项目管理工具.3
决策树(DMT)分析:制定项目决策7
德尔菲(Delphi)法:收集意见并达成一致11
力场分析:分析积极和消极的因素15
SWOT分析:确定项目战略19
财务分析:评估项目的经济效益30
敏感性分析:评估不确定因素对项目的影响34
工作分解结构(WBS):定义项目的工作范围38
活动网络图(AND):编排工作顺序43
关键路径法(CPM):确定项目的工期及活动的时差49
责任矩阵(RM):人员分工52
资源平衡:优化资源57
头脑风暴法:识别项目风险60
蒙特卡罗模拟:定量分析项目风险64
过程失效模式及后果分析(PFMEA):制定项目的风险管理计划77
自制与外购分析:制定采购决策81
质量功能展开(QFD):分析项目需求86
因果图(鱼骨图):查明问题的原因90
检查表:检查工作或者累计资料94
排列图(帕雷多图):确定问题的主要原因98
直方图:显示数据的分布规律104
控制图:识别变差的来源109
散布图(点聚图):测量变量之间的关系112
流程图:描述工作过程..117
收益值(EV)分析:评价项目的执行绩效
第二部分项目管理模板125
项目需求建议书(RFP)130
项目授权书132
项目计划文件141
项目需求文件147
项目范围说明书150
工作分解结构(WBS)词典153
项目资源计划表157
项目成本估算表161
项目质量计划168
项目变更管理173
项目阶段性评审报告177
项目会议纪要181
项目自我评价表185
项目总结报告192
项目人力资源计划194
项目沟通管理计划196
项目风险管理计划199
项目采购计划...201
附录项目管理软件MSP的应用

[upload=rar]down9_0410.asp?ID=111576[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
楼主分享的是一些表格模版呀,期望有关于这本书的更多内容分享哦。[em04]
板凳

楼主提供的项目管理的模板,与我曾借阅的一本书(国外出版的全英文的)附件中提供的表格很相似,按项目管理的5个阶段9大领域提供了82个模板,书名已记不清楚了,但书名中有《  PMTOOL-BOX》,很好的一本书,值得推荐。

求助各位大侠:希望能提供该书的原名、电子版或购买处,不甚感激。

先谢了!

我觉得我看的就是这本书的英文版,请问楼主,本书是哪家出版社出版的?在什么地方可以买到?谢谢!
[em01]

謝謝咯

赞!
虽说只是空表,不过还是有参考价值的,感谢
忒好了[em56]
忒好了[em56]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复