栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:黄欣 - 

[志同道合] [公告]9月21日东莞个人职业生涯规划活动笔录

[复制链接] 24
查看

非常棒!

回复:(黄欣)[公告]9月21日东莞个人职业生涯规划活动...

呵呵~在这里感谢德荣让我通过这个活动平台认识很多家人,读解和分享他们的故事.对我而言,人生是一个不断学习~修正和成长的过程.在和你们几个小时的学习和相处中,我学到了不少,也领悟到了不少.我将在本版发一个主题为: 快乐智慧伴你行的帖子:内容是平常的经历+故事+感悟,与大家一起分享,快乐成长!

唉,我居然是没有规划喔。也不对喔,应该是没规划好。应该静下来好好思考了。

这个活动让我受益非浅啊。特别是有位程兄(这样称呼您,希望别见怪)的经历,给我很大的鼓励。感谢。感谢所有的家人。

我错过了当面聆听大家的分享,看到大家的理想和进步,打从心理高兴和喜悦。这里,我想说的是自己对自己负责,敢于拼搏和努力,我们大家大多数是为老板工作,但我们还是为自己,过上好日子,自洽的日子。
很棒的主题,很精彩的活动。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复