栖息谷-管理人的网上家园

楼主:hj00225 - 

[房地产] [原创]万科,你应该把你的暴利给吐出来

[复制链接] 33
查看

呵呵

呵呵 这年头有口饭吃就不容易,口袋能每天进几个小钱就很不错了,你喊的再厉害有怎么样呢?  

喊这么厉害 也不能保证自己明天有没有饭吃,有没有钱进啊。。。。。。。。何必呢??

QUOTE:
以下是引用hj00225在2008-9-17 10:22:27的发言:
降价当然是好事,我举双手双脚欢迎;问题买了高价房,这些也是社会财富,被谁瓜分了;反暴利,反垄断...为什么受伤的总是老百姓...

最近的万科有很多的丑闻,一家标榜着社会责任的公司,被大众所美化的公司.一家我曾经无比向往的公司,打着旗号标榜自己有多伟大的公司,让建筑赞美生命的公司;这一系列的闹剧中,从地震中王石的表现,以及以后对被套业主的补偿,建筑质量的丑闻...淋漓尽致地呈现给我们这是一家什么样的公司.而后的一系列的表现,一系列打着所谓契约精神的遮丑布,而拒绝给他的暴利一个社会的交代.这更让我心寒无比.我看过万科房子的质量,因而我相信报道对万科质量的质疑...我为打砸万科的盘子而叫好!为一个伪君子的社会公众公司被他的客户痛扁而叫好.

我们谈到市场经济,我们谈到西方的堕落,我们在谈到资本主义的剥削,分配的不公平,我们谈到圈地运动...我们为生活在水深火热的西方人民而冲动;但是这样的种种,现实中,我们看到资本主义国家,在公民的利益受到侵害的表现,美国对于二房的态度;首先国家采取的政策是优先保护和保障公民的权益,民生是立国之本;而我们现在的经济是为了什么?我们反垄断,反暴利;是谁在推动这种垄断和暴利;国家的公器应该主张和维护谁的利益.什么损失都由人民来买单?什么利益都让权贵占有?只要打着国有的旗号就可以为所而欲为?
什么是契约精神;什么是宪法.宪法是保障所有公民的利益,而一家公众所尊重的公司,在占有社会公共资源的前提之下,无耻地用所谓的契约精神来贱踏宪法;这样的公司有没对照过公司挂在墙头的闪光的口号?

我没有买过万科的房子,以前打算去买,但是现在打死我都不会去买.万科在深圳做了多少,深圳人民都知道,万科...呵呵;我希望万科检讨自己,做一家伟大的公司,拿自己最合理的利润.外资企业转让定价税务局可以核定利润;房地产商的暴利,房地产局应该成立反暴利机构,也可以核定利润;让那些过度侵占社会财富的公司把暴利吐出来!还利于民.更应如南京政府的调控手段和各级政府的手段都要更强势一些.如此这样,我们幸福的生活也就不会太远.才能安得厦仟万间,大庇天下寒士
QUOTE:
尽管王石确实有做得不妥之处,但有暴利的好像不只有万科吧?
QUOTE:
以下是引用axsyyww在2008-10-4 16:28:18的发言:

呵呵 这年头有口饭吃就不容易,口袋能每天进几个小钱就很不错了,你喊的再厉害有怎么样呢?  

喊这么厉害 也不能保证自己明天有没有饭吃,有没有钱进啊。。。。。。。。何必呢??

缺少同情心!!!
万科的暴力是我们伟大的政府的把房地产价格弄上去的结果。那么按照楼主的思维,是不是也要让政府还利于民呢。[em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复