栖息谷-管理人的网上家园

楼主:明年今日 - 

[转帖]创业之路,请当心“加盟骗子!!!!!

[复制链接] 204
查看

多谢啊!很好的,我们会记住的

建议斑竹 加为主贴精华

吓出了一身冷汗,本来还想加盟的, 不过,呵呵,还好脑袋清醒,考察了十几家所谓加盟店的网络后,发觉好假,就放弃了,不过,还是一直在寻找中,愿有真的,

感谢楼主,加盟的方式真的不太敢去相信,上当受骗的人已经有太多了。
楼主,看完帖子我被你的真心打动,也非常感谢你的勇敢的站出来,希望更多的人能够看到你的文章,希望正在想创业的人少些欺骗,给我们创业者信心。

跟你们这样说吧、

只要是北京的,搞连锁的,并且是对中小投资者,号称几万可以赚几百万的,一定是骗子

舆论的力量很难解决根本问题,应该有政府引导下的行业自律。
我一个朋友遭遇童装加盟 骗子,  而我居然是与朋友一块去考察的  地点就在罗湖,  半个月不到就夭折了  当时去考察之前做了充足的了解,  接待的经理似乎嫌弃我啰嗦和挑剔  后来朋友做生意心切就很快落实了  以至于赔了3万多  想到这事就觉得愧疚  当时没有大力拉住她 

项....

帖子很有用,曾经也有朋友想过加盟食品类的,幸亏最后没有去成。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复