栖息谷-管理人的网上家园

楼主:flying643 - 

[质量生产] 太多质量的话题了:谁来一些生产管理和工程技术的?

[复制链接] 129
查看

如果方便,请将 GM制造系统文件:是不是GM缩短制造周期和GM全球标准化? 发偶一份,先谢谢了:),偶也是本行的,握手!

zenithhe@liv.ac.uk

给我一份吧a87054899@tom.com谢谢谢!!
原来有这么多人都是做生产的,我虽然不在厂里,没有现在管理的经验,不过,对生产流程,以及怎么处理生产中所遇到的问题,怎么避免缺陷等,都很感兴趣,本人是从事PCB行业的,不知道有没有同行啊?
谢谢

我来晚了neuky@263.net

我的邮箱已经准备完毕,请分一份给我,谢谢。

dahua530@qqyou.com

[讨论]

我想要你的那份资料能发给我吗,我在我们公司是搞IE的,对这方面有很大的需求,我的EMAIL:xjc19802003@yahoo.com.cn谢了

若可能的话,我也希望能够得到,不知道哪个大哥或大姐能否给我一份,我的邮箱是:bds203@sina.com,谢谢!

这么发太累了吧

建议各位,如有好的文件上传共享。个人交流也可以,短消息吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复