栖息谷-管理人的网上家园

楼主:flying643 - 

[质量生产] 太多质量的话题了:谁来一些生产管理和工程技术的?

[复制链接] 129
查看
我也是搞质量的; 去年刚过了质量中级; 有机会大家聊聊。 如果可以的话也请发给我一份: calvinh@21cn.com
也给我发一份 JH-Xie@vip.sina.com 谢谢
方便的话,能不能给偶一份,谢谢 zhiqings@fc18.com
谈到质量和生产,自然免不了生产件批准,附上我手头资料分享。可我却不知如何将资料上传,请发emai:Creast@sina.com
flying643, 我也是同行中人,能发一份给我吗?
laneji@163.com thanks for your help!
谈质量是离不开生产与管理的啊!两者怎么能分呢?哈哈哈
能给我一份吗?sjm@sziec.com
怎么我的是负分?
我是刚接触生产和品质的,我觉的生产和品质是相辅相成的。

另外是品质第一呢,还是交期第一呢这可能要看这个公司的中心策略了。

新手入门,还望各位大侠多加指导。这个帖子这么长时间了,不知还能否给我一份。thanks anyway!

tony..yang@163.com
好好

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复