栖息谷-管理人的网上家园

楼主:mls2009 - 

[原创]"山东私房菜"我的绝活酸菜香辣开胃鱼

[复制链接] 47
查看
我不喜欢吃辣的,但是楼主烧的好像很香哦

改天不开胃时尝试做这道菜来试试是否名符其实的开胃.

嘎嘎, 真能瘦吗?

如果不是竞争对手(我也发帖参赛了),我真想娶你……

QUOTE:
以下是引用小编梅子在2008-9-14 17:13:10的发言:

天啦天啦,好吃的我口水都流出来了,绝对没说假话.....我就是好吃,所以一直居胖不瘦啊....

人好吃不怕的,只要选择对了,是吃不胖的
[em02][em02]口水直下三千尺
QUOTE:
以下是引用touch在2008-9-14 12:25:18的发言:

不错,你看那葱段,我很喜欢呢。

不过还是最后端锅的姿势比较帅,管理员借我100分,给他加上。

兄弟,以后多吃点葱段,你能像姚明一样去当明星了,呵呵,那身段,那叫一个好!
QUOTE:
以下是引用sophieyym在2008-9-15 20:15:46的发言:

改天不开胃时尝试做这道菜来试试是否名符其实的开胃.

呵呵,酸菜和泡菜加上红辣椒,想不开胃都难哦.希望冰清玉洁的sophieyym天天好胃口

QUOTE:
以下是引用他山之石在2008-9-15 20:53:56的发言:

嘎嘎, 真能瘦吗?

鱼的蛋白质丰富,远高于肉类,含有人体必须的氨基酸,属于优质蛋白质,而且易于消化;香芹是芹菜是高纤维食物,含铁量较高,鲜香开胃;青蒜具有醒脾气、消积食的作用。

而且,特别对女同胞而言,这道菜有更好的保健美容作用.

QUOTE:
以下是引用少天在2008-9-15 21:47:54的发言:

如果不是竞争对手(我也发帖参赛了),我真想娶你……

少天看准性别再说话,呵呵,别看到会做菜的就........

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复