栖息谷-管理人的网上家园

楼主:pwzlr - 

[原创]从刘翔退赛看:身体是革命的本钱

[复制链接] 66
查看

08奥运对刘翔不是终点,而是其精彩体育生涯中的一站而已,08奥运对中国人来说只是一场盛宴而不是最后的晚餐,为何有些国人就不能多给这位曾经为我们、为中国带来欢乐和荣誉的年轻人多一些宽容呢?

完全不赞同7楼的想法。

我同意你对刘翔的观点,但不同意你自已的例子,我认为不能喝了也有更婉转的表达方法,封杯是对人的不尊重。

刘翔退出比赛,我想他很后悔,很痛苦,但我感觉他更应该后悔的是赛前没有做好充分的准备;

我觉得应该怪他的经纪人,明知08奥运,明知全国人民,全世界都在关注刘翔,然而在之前没有让他好好的养伤,而是频繁地接一些商业活动。

不管过程如果,结果就是刘翔退出了比赛,这就是他的错!

对待任何人,抱着一点宽容之心就好!

[em10]
无论怎样,他是英雄
压力阿.....这样的比喻,这样的评价,无语中........腿伤不认为!!
没错,健康比什么都重要!身体是自己的.

没有什么比健康更重要!

我感到很失望!!

LX的事该是个阴谋~

利益集团让他没的选择~

又一个被金钱击倒的明星~

当然不会是最后一个~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复