栖息谷-管理人的网上家园

[电子书籍] [分享]揭开你人格的秘密--房 树 人绘画心理测试(PDF版)

[复制链接] 142
查看
楼主

这书找了很久,终于被我找到了,和家人一起分享(一共七个部分)。

书名:揭开你人格的秘密-房.树.人绘图心理测验
图书编号:2377759
出版社:中国文联出版社
定价:20.8
ISBN:750595581
作者:张同延
出版日期:2007-06-01
版次:1
开本:32开

该书是作者作为心理医生,经过多年的心理咨询实践,通过分析心理咨询者所绘画的房、树、人,找到其人格缺陷,并逐渐完善其人格的一种心理测压与解压的科学书籍。这是一种通过心理咨询者绘画房、树,人,从而检测其人格、性格、压力,承受力等多方面综合能力的心理治疗方法该书语言通俗,图形简便易懂,读者完全可以自测、分析、完善自己的人格,从而缓解读者的心理与工作压力,积极健康地生活。

part1:
[upload=rar]down9_0410.asp?ID=108933[/upload]

part2:
[upload=rar]down9_0410.asp?ID=108934[/upload]

part3:
[upload=rar]down9_0410.asp?ID=108935[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

接着来

part4:
[upload=rar]down9_0410.asp?ID=108936[/upload]

part5:
[upload=rar]down9_0410.asp?ID=108937[/upload]

part6:

[upload=rar]down9_0410.asp?ID=108938[/upload]

本帖子中包含更多资源

x
板凳

最后一个

part7:
[upload=rar]down9_0410.asp?ID=108940[/upload]

本帖子中包含更多资源

x
 坏的!打不开!
经三台电脑下载检验,没有任何问题。请下载有问题的家人重新按顺序重命名,解压缩文件。
afj

经我测试,完全可以下载,谢谢楼主

[em02]
谢啦。 一直想看看从科学的测验来看自己的行为是怎么被解释的
谢谢分享。。。

好东西,培训的时候老师就介绍过,一直没有找到

谢谢

心理的东西还是很有兴趣的。。谢谢分享阿

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复