栖息谷-管理人的网上家园

楼主:黄欣 - 

[志同道合] [贴图]东莞旗峰山之旅照片^_^

[复制链接] 54
查看
QUOTE:
以下是引用kelonsh在2008-7-22 10:41:24的发言:
从头到尾也没有看出来黄欣是哪个MM呢?

白衣眼镜MM~~  ^_^

QUOTE:
以下是引用一千七百年在2008-7-21 21:49:13的发言:

很精彩,祝贺东莞家人首次聚会成功。

下着小雨一起爬山,真浪漫!

1700,等这么久才浪漫呢!有时间过广州找你与大家玩!

QUOTE:
以下是引用一方伊人在2008-7-22 16:23:31的发言:

1700,等这么久才浪漫呢!有时间过广州找你与大家玩!

可以没问题,随时欢迎!

黄mm辛苦了,可惜周日刚好我父母和孩子要回老家,我送他们回去,错过了这次聚会实在可惜得紧。

呵呵,不过楼主mm的照相技术实在不敢恭维,天气不好,光线不好的时候需要打开闪光灯,你看把mm们拍的多丑啊。。。

QUOTE:
以下是引用wysh在2008-7-23 8:53:41的发言:

黄mm辛苦了,可惜周日刚好我父母和孩子要回老家,我送他们回去,错过了这次聚会实在可惜得紧。

呵呵,不过楼主mm的照相技术实在不敢恭维,天气不好,光线不好的时候需要打开闪光灯,你看把mm们拍的多丑啊。。。

[em04][em04][em04]我开了闪光灯了~~~

全家福以及其他相片视频期待一方伊人的精彩补充^_^

快快上传啊,都等不及了,哈哈

QUOTE:
以下是引用yueyuan119在2008-7-27 11:49:35的发言:

全家福以及其他相片视频期待一方伊人的精彩补充^_^

快快上传啊,都等不及了,哈哈

呵呵,全家福已经传上来了,就在本帖第三页,而视频比较大就麻烦一些,看下是直接找一方伊人要还是找个公共空间上传~~

摄影的空间有480M,看大家有什么办法.

因出差在外,这次没参见上太可惜了!祝福东莞家人越办越好!

为什么那么暗。。。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复