栖息谷-管理人的网上家园

楼主:黄欣 - 

[志同道合] [贴图]东莞旗峰山之旅照片^_^

[复制链接] 54
查看

是啊是啊,很成功啊!

感谢组织者,感谢家人们~~~~

QUOTE:
以下是引用linjiang5385在2008-7-20 18:25:02的发言:

看样子我错过了好多精彩内容哦

嘿嘿,没关系,相片补充,并且可以充分发挥你的想象能力^_^

QUOTE:
以下是引用永远的皮皮在2008-7-20 18:33:55的发言:
不错嘛,首次聚会看来很圆满成功,支持一下。

哈哈,谢谢皮皮关注,上海活动比较多,可以多多指教哦!

QUOTE:
以下是引用woyunlong在2008-7-20 20:08:54的发言:

是啊是啊,很成功啊!

感谢组织者,感谢家人们~~~~

好的活动永远在下次^_^

信错老天了,没带伞,淋了个落汤鸡,失策……

QUOTE:
以下是引用woyunlong在2008-7-20 20:57:43的发言:

信错老天了,没带伞,淋了个落汤鸡,失策……

俗话说:六月天孩儿脸,说变就变,小熊还在南城的时候我告诉他东城天气好着,等他到了东城的时候雨就不停的下了!^_^

这次活动整体来说办的还是很不错的,通过活动让许多家人相互认识了彼此的庐山真面目,哈哈,我还见到了传说中的黑牛~~大家在一起交流,沟通,我发现大家都很开心,而且大家对家园今后的发展都提出了许多很好的建议.希望以后多多组织这样的聚会,也希望有更多的家人加入近来.感谢黄欣、德容精心的组织策划,使得这次活动得以圆满成功!!

哎呀!洒家来晚了哇!没抢到沙发哈!连板凳都不给坐哇。活动总体上来说还是比较圆满的,谢谢各位家人不辞幸老,前来捧场。好几个家人不远百里前来参与,精神可佳,值得表扬。今后希望众家人各抒己见,献谋献策,将东莞总群尽快从普通公路推向高速公路。怪怪,真是三句不离本行哈~

很不错的说,可惜偶报了名居然没去成。。。。吃喝玩乐没赶上,郁闷哦。。。

祝东莞群友天天快乐,祝东莞总群越来越兴旺

活动很精彩,图片注释很有趣。东莞家人首次聚会很成功!祝贺![em10]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复