栖息谷-管理人的网上家园

楼主:tubear - 

[原创]生活着的江南小镇----西塘古镇

[复制链接] 42
查看
楼主

心愿

沙发
去年年底画的,刚开始用鼠标画画,勿见笑:)
我也在想为什么当初不去学美术或是建筑啊设计啦,那样多好啊,可以去很多地方。
but,,,我是学国际经济贸易专业的,当然,我是不会放弃兴趣爱好的!!!

现在很想有个十几半月的时间去浙江的小镇租个小院住上一段时间,真的,很想,但是,别的地方可以单身旅行,而江南的烟雨惹得我不忍心一人去,所以,期待一个可以同行的人:)
板凳
上面的图片好有意思呀!!!
江南真是好啊,有机会去真是更好呀,你好幸福哦!!
其实我也喜欢集卡啊,IP,IC,200,地方电话卡,游戏点卡,商场购物卡,商店贵宾卡、打折卡,以及一些俱乐部会员卡,哈哈,我也是个搜集狂,也集邮,集硬币,集个时期的头饰,等等等等,不过我听胡涂说他还搜集铅笔,和邮戳,大家原来都是一路人,哈哈哈!
刚开始学用鼠标画是比较花时间,不过习惯了就好,特别是学一些绘画软件,实际上我觉得即使做flash也几乎不需要画画功底,现在这年代,软件是关键拉,我一个朋友学建筑设计的,把photoshop一类的制作软件已经练到了可以不用菜单,直接用快捷键在最短的时间里把一张自己需要的图做出来,看得我都傻了-_-||
呼呼,实在没人陪我,就一个人去嘛,大不了找个旅行团,是不是呀,有你这么详细的介绍,我想我应该不会把自己丢了吧,哈哈
胡涂。。你老出卖我~~><~~ 这张实际上是我想把胡涂的笔记本弄四机才画的,我试着用快捷键使用photoshop,期盼着哪个键用错了,他的笔记本系统能紊乱掉,想不到。。。 嗨,,,既然弄上来了,那我把专栏那边地址也弄过来吧: http://www.21manager.com/article/ShowArticle.asp?ArticleID=219 这是我的临时桌面,大家参观参观吧,别丢馒头一类的过来! 有一套新的涂鸦,上个月用了一周的时间刚刚新鲜出炉,画的都是中国传统的东西,想等春节的时候布置自己的在家园的专栏,到时候大家多来捧场哟!!!
怎么和你的摄影技术比呢,惭愧。。。

随团旅行有什么不好吗??
真的非常好看!!!

多谢您的指点,旅游也是本经哪,我最爱听人介绍怎么吃怎么玩啦,哈哈!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复