栖息谷-管理人的网上家园

楼主:秀子 - 

[志同道合] [7月27日厦门聚会]—— 谈谈条形码和RFID电子标签

[复制链接] 31
查看

我是新加入这个群的,我想参加,当天能否通知一下?

支持。。。人在深圳。。。
QUOTE:
以下是引用kemaolian在2008-7-22 10:59:38的发言:

我是新加入这个群的,我想参加,当天能否通知一下?

确定参加活动请点击报名按钮报名,活动前一天会有确认短信或电话:)
请帮我查一下好吗?我应该已经报名了吧?
三个女人一场戏, [em01]

真的很想参加,正需要,可惜我在沈阳,太远了!

有资料吗:p_fy@sina.com

洒家为你们远程呐喊,预祝你们的活动成功,啥时候秀子到俺们这穷山恶水的小寨子来指导指导工作哈。[em07]
明天无法参加了,抱歉。现在人还在深圳
太可惜了,当我知道这个消息已经过期了。
QUOTE:
以下是引用Semon在2008-8-4 14:22:05的发言:
太可惜了,当我知道这个消息已经过期了。

每个月的最后一个星期天厦门家人都有聚会,接下去还会有传递书活动,聚会之前都会有活动通知贴子都会发布在休闲大院的“志同道合”专栏,请密切留意。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复