栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] [7月20日]东莞旗峰山之旅召集(714更新)

[复制链接] 57
查看
楼主

东莞和广州有点相似的地方,就是包容.

第一次来的时候会发现这里是个新旧替换的过渡中的城市.

栖息谷已走过5年多的历程,相信东莞也有不少家人从开始到现在一直默默关注她的发展.

之前德容也组织过活动,不少家人也不远奔赴广州或者深圳参加活动,于是想在东莞组织参与本地的活动.

旗峰山,东莞市内的最高山.因山势像一个展开的旗帜而得名,站在上面可以眺望整个东莞市.

我们这次的非正式聚会就选择在这里,散心,相识.

周围景色不错

主     题:东莞家人第一次聚会

时      间:7月20日上午10点

地      点:东莞旗峰山公园

所在区域: 东莞市东城区旗峰路

报名方式:请点击报名按钮报名(报名截止时间为7月17日晚上零点

联 系 人:黄欣
联系电话: 13480211088

费用划分:AA制

详细安排及交通路线后附

该贴来自群组:东莞家园聚会

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

当日活动安排:

9:50     集中(请大家准时哦!:)

然后大家用出发前的时间简单做个自我介绍,互相打个照面先^_^

10:00   正式开始爬山(上山下山大约需要2个小时)

这个过程中大家可以自由搭配互相认识互相多多了解啦:)而且还可以多多提出些关于活动的建议,大家共同将东莞的活动举办得更红火^_^

12:00    从公园门口去吃饭的地方,暂时还不知道去哪里物美价廉,欢迎东莞家人推介:)会在周六之前公布,自由参与:)

如果有带传递书或者其他书籍过去的家人们可以趁机多多结识书友啦,有关心创业问题的推荐与德容多多交流^_^

吃完饭大家自由活动:)

大体安排就这些,这次活动是简单的认识以及征集其他活动建议,欢迎大家多多提议哦!

交通图如下:

可达交通:

若自行开车则可按照上面图示行驶(或者找到铂尔曼酒店也可以,就在旁边);

若乘坐公共汽车可参考下列乘车路线:

K4路上行(南城汽车站-榴花汽车站)   赛格电子市场站

27路下行(南城汽车站-高埗汽车站)    赛格电子市场站

18路上行(南城汽车站-下桥银丰市场) 旗峰公园站

37路上行(信立农产品市场-樟村)        赛格电子市场站

23路上行(东城枢纽-莞长汽车站)       抵达旗峰公园站

若从其他镇区过来,则可到城区汽车站转乘(赛格电子市场或者旗峰公园站即可)或者搭乘的士到达旗峰山公园。

若从其他镇区过来,则可到城区汽车站转乘(赛格电子市场或者旗峰公园站即可)或者搭乘的士到达旗峰山公园。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
板凳
占楼.

ID:黄欣

参加人数:1

联系方式:13480211088

支持小妮子的东莞家人带动活动!

摇大旗的怎能不顶下哈,那就请敲锣打鼓的东莞家人多多支持了。

奇峰山的寺院,听说很灵的。

呵呵,支持下,我可能不能参加了,刚找到工作,没有时间.

旗峰山正门口吗?记得时间罗!大家可以准时!

我是大雄,到时去到了自我介绍一下先!要不然也不知道是谁是谁?

对了,我还要讲一句了,我这里有一本家园的传递书,哪一位需要的跟我说一下,我到时带过去就行了.哪一位呢?记得举一下手,找大雄
QUOTE:
以下是引用caishengbiao在2008-7-13 7:45:57的发言:
对了,我还要讲一句了,我这里有一本家园的传递书,哪一位需要的跟我说一下,我到时带过去就行了.哪一位呢?记得举一下手,找大雄

你带过去就可以拉,到时候保证大家都围着你~~~我那本刚好是8尾,不过给了同事了~~~[em07][em07][em07]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复