栖息谷-管理人的网上家园

楼主:纵横驰骋 - 

[传递书] 7月13号-北京第八次传递书活动报名

[复制链接] 32
查看
QUOTE:
以下是引用我不是精灵在2008-7-7 9:44:49的发言:

我报名,我带的书:《家书》、《思考致富》。家书是去年第二期的。

你真行 还带家书 呵呵   欢迎啊 ![em01]

想去,但是那天还要加班:(

完了我喜欢的书我不舍得啊呵呵!

不过 我建议一下,就是专门设立一个页面,就是每本书有编号

每个编号流传到哪,谁读了有心得都可以写上来呵呵

感觉很好完,而且可以和书的主人聊天嘿嘿!

早知道前几天回苏州多带点喜欢的书过来了!

(手里现在有本好书,我要先看完,不然我不舍得啊,哈哈!)

偶搬家。。。请假~~~

带两本书

计划带德鲁克的两本书《卓有成效的管理者》及《管理实践》,这两本书我认为是作为一个管理人或者知识工作者必读的图书,《卓有成效的管理者》主要是讲述如何进行自我管理。而《管理实践》更多的是讲述如何管理组织、管理工作、管理目标、管理管理者等命题。
呵呵 大力支持!!!!

回复:(纵横驰骋)7月13号-北京第八次传递书活动报名...

如果星期日没有事情,我一定去。
带什么书好呢?

不知道学生去可以不可以啊[em01][em01]

好多书都想多读几遍so..不舍得借出去啊。。哈哈哈嘿嘿

[em02][em02]

开个玩笑。。计划去。。带的书。。86%市场战略、胜者不欺。。两本沃顿商学院的著作。第一本是关于如何占领新兴国家市场的策略书。。第二本是一位美国家族企业的ceom.亨兹曼这些年当ceo的心得

如果有兴趣还有时间,我可以讲解半小时看一本书的秘诀。如果边讲解边演练,大约需要100分钟。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复