栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息谷 - 

[公告]08年度第一期《家书》开始赠送,附家人名单

[复制链接] 725
查看

每次收到家书都感觉很温馨。感谢大家!谢谢亲爱的家人。

精英代考百分百通过率聯繫QQ:314673597聯繫電話:13456749198
专业提供各类考试:文凭证件办理
资格类考试:公务员考试,报关员考试,报检员,导游,司法,证券,执业医师,执业药师,
外语类考试:英语四六级,托福,雅思,GRE,商务英语BEC,公共英语PETS,职称外语,
学历计算机:高考,考研,自考,成人高考,MBA/MPA,法律硕士,计算机等级,软件水平,
财经类考试:注册会计,会计职称,会计证,精算师,税务师,资产评估师,经济师,
建筑工程类:建造师,造价师,建筑师,监理师,结构师,咨询师,规划师,安全师, 
等各类考试.多年操作经验,保证安全,高效,高成功率通过各类考试.
网站:http://www.dkqs9000.com  ▲E_mail:dkqs9000@163.com
荣幸之至,收到了,谢谢家园。
荣幸之至,收到了,谢谢家园。[em01]
没有我的,郁闷~~
有收到的吗?。。。。。。。。。。。。。。。
我一直没收到啊名单上有我啊,什么原因?

已收到《家书》,谢谢!

已收到,感谢!

xus

还没收到,焦急等待!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复