栖息谷-管理人的网上家园

楼主:sophiafu0209 - 

[推荐]世界级工厂-从5S起步

[复制链接] 72
查看

世界级工厂是把5S放在第一位的,有人说把5S做好,不一定能成为世界级工厂,但是我看到:只要是世界级工厂,5S一定堪称完美,就这么清楚地道理。

给我发份吧,非常感谢楼主:lflzb@chinaren.com

楼主,我的邮件leonxingyuan@126.com,

麻烦给我也发一份,先谢了

arthaswind@163.com

thanks!
5S活动的开展主要取决于谁?是公司最高执行者还是中层干部?要怎样得到理解和支持呢?我的邮箱是xiaoxiao-0733@126.com希望大多多给我意见和建议。谢谢!

请楼主来一份资料,传播知识和见识、观念,谢谢楼主,您辛苦了。michael_lv@goodyear.com

wj789927@126.com,谢谢分享!

世界级工厂-从5S起步 [

希望您能给我发来世界级工厂-从5S起步 [全部内容,我的邮箱是世界级工厂-从5S起步 tlh508@yahoo.com.cn

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复