栖息谷-管理人的网上家园

楼主:mark - 

[志同道合] mark介绍

[复制链接] 64
查看
mark 兄:
         认识你很高兴!君子有所为有所不为!!有空多聊聊!!
坦率,真诚……跟你握手了!
谢谢楼上的两位赏识!!!!!谢谢!!!
哥们,这不像你这个年龄应该采取的解决问题的方式,我说不上,除非是在忍无可忍,无需再忍的情况下,何况大风大浪都经过了,又何必为一时之长短而争匹夫之勇,争争强斗狠呢?
真正的勇士是敢于正视淋漓的鲜血,敢于正视惨淡的人生,敢于面对生活中的种种不幸和挫折打击……
哥们,咱们是老乡,是朋友我才这么说啊!
不过,我还是很欣赏你,因为咱们是一路性格的人,只是我现在同当年的表达方式大大不同而已

谢谢!!

以下是引用wsj_home在2003-2-24 18:09:03的发言:
哥们,这不像你这个年龄应该采取的解决问题的方式,我说不上,除非是在忍无可忍,无需再忍的情况下,何况大风大浪都经过了,又何必为一时之长短而争匹夫之勇,争争强斗狠呢?
真正的勇士是敢于正视淋漓的鲜血,敢于正视惨淡的人生,敢于面对生活中的种种不幸和挫折打击……
哥们,咱们是老乡,是朋友我才这么说啊!
不过,我还是很欣赏你,因为咱们是一路性格的人,只是我现在同当年的表达方式大大不同而已

我们现在正处在人生的颠峰时期,这段黄金的宝贵时期“稍纵即逝”,倘若我们不做“只争朝夕”的话,试问我们还要等待何时呢?
------------------引用-------------------
------------除非是在忍无可忍,无需再忍的情况下,何况大风大浪都经过了,又何必为一时之长短---而争匹夫之勇,争争强斗狠呢?-----------
“争强斗狠”并不是武斗,“争强斗狠”应该是一种谋略+胆色+勇气的结合,当然“争强斗狠”也必须包括保留武力(武力适用于对付暴徒)。
许多的时候习惯把自己隐藏在一个角落,习惯冷眼看一切风云,好象麻木了.
在家园这么久,陆陆续续看过一些你的帖子,终于忍不住要在这上面留些东西.
对于你的所作所为,我有点钦佩,铁血挥大旗,壮士舞长戈.才显真男人本色.

希望能多指点,希望能多看到你的帖子!
QQ123202049,希望,呵呵,你说喝茶,到广州时,可以叫我吗?呵呵

原来是老乡哦!

MARK同志,偶是安工毕业的(88-92);合肥人,目前在一家小公司搞质量管理、人力资源、企业管理等工作,性格上应该是比较内向的,很高兴认识你。我的EMAIL:320237@21cn.com,有空多交流。

谢谢!!!

以下是引用tianchx在2003-2-27 9:27:44的发言:
MARK同志,偶是安工毕业的(88-92);合肥人,目前在一家小公司搞质量管理、人力资源、企业管理等工作,性格上应该是比较内向的,很高兴认识你。我的EMAIL:tian728@21cn.com,有空多交流。
全面,全面,很高兴认识你
真性情中人!
在南方混了几年了,对于这么鲜明个性的人真是都快没有记忆了,感觉那是哪个童话故事里或是梦境里的境况了,蛮悲哀的...

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复