栖息谷-管理人的网上家园

楼主:mark - 

[志同道合] mark介绍

[复制链接] 64
查看
很高兴认识你,比较有个性的男人,请多多指教
你很帅,也不瘦,眼里柔情似水,怎么也不像是个尚武之人,我不信.
可圈可点!伟哉!!
他是我的偶像:向中国人民解放军边防官兵致以崇高的敬意!(上图是一位住藏军官,看望亡妻陵墓.注明:由于他工作繁忙,无发照顾当时病重的妻子,导致爱妻抢救不及死亡。他本来可以救回他妻子的生命的(当逃兵或拒绝上级命令),但是做到了军人应该做的,军人以服从命令为天职)

我看到的是他是解放军边防军官,对越反击战后,回到战友们埋骨的地方,仰天流涕!
不过意境是一样的,mark支持你一下,哈哈哈!
楼长看起来像一把出鞘的剑!凌厉的很呀!
我也极其讨厌日本人--倭寇,但对美国人,我更多的是妒忌,如果我们国家有他们强大,我们也可以这样
我被那军官的神情所振憾了,他是我心目中的英雄。
刚进家园就被MARK老兄的大作所吸引,有幸拜读,心中波涛澎湃,句句引人反思。今日一睹老兄风采,却是儒家风范,小妹佩服佩服!还望多多指教哦
呵呵,幸会,幸会

小弟我试着相一相你老哥的面相,不知道准不准,不要见怪哦~~~

以下是评语:

有自制力和控制力,善于营造“人气”小环境来影响别人,粗中有细。

判断:不是关云长,就是曹阿瞒

呵呵,乱讲的:0
看长相真不象是会揍人的那种,呵呵。

经历可真丰富啊,真佩服啊!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复