栖息谷-管理人的网上家园

楼主:demotool - 

[已关闭] (大家讨论一下)MP3里面保存了200首歌,那Mp3的重量会不会变重?

[复制链接] 63
查看
这个问题的现实意义似乎不大。但是楼主的精神值得钦佩!

这个问题实在是太专业了

要证明的话也有办法

拿200个MP3试试吧!

找200个新的MP3 称下

然后再每个MP3下载300首歌曲

再去称下

不知道有没有结果!

应该增加了,因为能量是转化的!

你这个问题让我想起了一个搞笑问题

您的论据不支持您的结论。您的论据本身并不周延啊,且最后您的“应该是”使得您的论证过程显得更加的娱乐了。呵呵。建议作点实际的工作少花时间玩偷换概念或是扩大前提的简单逻辑游戏了。祝大家顺利。

是重了!!!!

你能解释MP3充电后的质量有变化吗?

MP3发热与数据存储的耗电基本无关。

[em01]

此问题类似于:人骑了自行车之后,自行车的重量会增加吗?点了一下鼠标以后,鼠标的重量会增加吗?拍了一下篮球,篮球的重量会增加吗?

会吗 ?

[em06][em06]
lz 太有才了啊,回帖的更有才,佩服啊!

傻啊!当然不会变重。只是存储器编码变了,与非门数据变动罢了。

如果质量增加,应该是多少,如果说只要重量增加是可以测量,现在有30GGbit的数据,应该可以称出来,但没有听说这方面的数据,个人认为不会增加。

照這種理論的話,我那裝滿rmvb的硬盤,豈不是機箱都無法承受了?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复