栖息谷-管理人的网上家园

楼主:yifeng - 

精神的鸦片

[复制链接] 56
查看
世上有谁不渴望成功呢?有谁不渴望让人尊重,活的有价值呢?答案是否定的,是人就有这样的需要。
rmb
我发现我现在还在吸鸦片,不是植物的,
QUOTE:
以下是引用rmb在2008-6-1 22:15:37的发言:
我发现我现在还在吸鸦片,不是植物的,

而且还上瘾了哈哈!
嗯,同意了呢
越说越糊涂,到底什么才是我想要的呢?给点意见呗!!!我知道什么?我在做什么?
说的太好了,如此的这种现实,怎么叫我们不得而知呢>?
人总是要寻找一些精神信念的东西来支撑自己嘛

在16岁前,读书生活是为了什么都不知道;

16-20岁一直在思考“生活究竟是为了什么”的问题,

20岁后我就给自己说:我是为了所有爱我的人和我爱的人,也不知道这样是不是太过。但我就是一直这样在鼓励自己,让自己和周围所有爱我的人和我爱的人努力奋斗,生活得更幸福。。。。。。

QUOTE:
以下是引用huangxucx在2008-6-5 16:02:21的发言:

在16岁前,读书生活是为了什么都不知道;

16-20岁一直在思考“生活究竟是为了什么”的问题,

20岁后我就给自己说:我是为了所有爱我的人和我爱的人,也不知道这样是不是太过。但我就是一直这样在鼓励自己,让自己和周围所有爱我的人和我爱的人努力奋斗,生活得更幸福。。。。。。

[em17] 这么小就思考,不错!

我十六岁在谈恋爱,二十岁还在谈……

楼主说的对,回头想想自己,也确实是这样,其实不知道自己在追求什么,但是找到这样的支撑往前走,所以也会迷茫!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复