栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] 小女子对不起大家乐! :)

[复制链接] 28
查看
楼主
沙发
对,是可以坚持自己的观点的!
很高兴,就让它随风而去吧!
板凳
怎么到处灌水了!?
从“小女子”变成“姑娘”了。
^_^
我们是中国人,我们不会原谅日本鬼子和他们的帮凶的。
用不着因为一句话扣这么大顶帽子吧?
这是我的个人感受,是不是大帽子大家自己评估。
我家乡离南京近,我接受不了 “该杀” 这样的话。大家能接受或许是气度大,或许是什么别的,我不想说。
不够黄够橙,如果你真有心给大家一个交待,那么请你不要老是在大家面前提什么大陆人士,中国人之类的,我想你也是中国人吧,然而,你的言语中却好象对中国人很不满意,这个社会是有许多值得怀疑的事,但是我们仍然是中国人,如果你自己想以超中国人范围的身份来自居,我觉得可笑。

你说你还很小,对一件事物了解不透你却可以自由出刀,如果你还没有认识到自由是相对的,那么你既然敢说敢做,敢爱敢恨,又何谈"在中国,有些事情我都可以理解"这个观点呢,个人觉得矛盾,请指正。
另外,什么才是本质上错误?
你说你不认识德隆兄,那么又何谈他没有本质上错误这个观点呢
你说不允许别人说德隆兄不好,那么又何谈"为什么不给他机会让他悟呢?"
个人不清楚你是表达观点不清楚,还是真是太年轻了,说起话来牛头不对马嘴。
也请你为"黄山松"朋友举一面正义之旗吧,他和德隆兄在本质上是否有错误,你应该研究一下。

花了一点时间研究德隆兄,我想说一点的是,我从德隆兄身上是看到光芒的,他的某些观点独特,可是那些证据让我遗憾,就当无心之失吧。

不够黄够橙,我也是敢说敢做的人,你也可以当我这些观点是放屁,但是,怀疑会影响你以后健康身心的发展。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复