栖息谷-管理人的网上家园

[脑力无限] 啤酒好不好喝?

[复制链接] 22
查看
楼主
啤酒好不好喝?有可乐好喝吗?如果你觉得好喝,请告诉我它到底好喝在那里,为什么我觉得它又难闻又难喝?还有,在各种各样的酒里,那种酒最好喝?为什么?
                                                                             -----------一个无知少年的疑问
fal
沙发
我也从来没觉得啤酒好喝过,不过在外面做事又总要喝。
FBI
板凳
不好喝。
除了应酬,我一般不喝啤酒,不如喝点牛奶,果汁,对健康有益的饮料。
对呀,每次我都强迫自己喝下去的!!!从不知其味!!!

我喜欢白酒,陈年白酒,每次来一小杯,那香呀~~~~~~~~
啤酒肯定不好喝的了,只是有的时候你不得不喝。

当然如果你喜欢喝白酒,那么你就可以省却许多喝啤酒的麻烦
以下是引用cqj9024在2003-8-27 23:58:00的发言:
对呀,每次我都强迫自己喝下去的!!!从不知其味!!!

我喜欢白酒,陈年白酒,每次来一小杯,那香呀~~~~~~~~

佩服呀,我喝什么酒都没找到者种感觉。适量喝酒在日常工作和生活中是很必要的,但记住一条,千万别醉酒,那对身体的上海太大了。
能喝酒,办事会方便很多,可惜我不太会喝。
啤酒本来不错的啊。但不知为什么近年来的啤酒越来越差。
尿一样!

喝酒是要看你的心情的, 中国现在的风气可不是把酒当成文化, 而是一个披着文化外衣的杀手.
说白了, 就是素质低, 没品位.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复