栖息谷-管理人的网上家园

楼主:c5626353 - 

[推荐]小心陈安之所谓“成功学”的忽悠陷阱!

[复制链接] 127
查看

分析的精辟,对陈的演讲,呵呵,太接近传销了,我还是没有办法去接受。

[em06]
同意楼主的观点,如果一个人要真的象这样走火入魔了的话,那么就完了。

我也不喜欢陈安之所谓的成功学。其实,世界上没有失败,从某个角度说,

失败并非一无是处,只要你善加利用,他就是成功的前奏。如此,我们还叫他失败吗?

暂时称他是黎明前的黑暗,仅此而已。

一个人的成功取决于:努力+机遇。所谓努力,就是在自己的优势领域去把事情做好。

适当看看绝对没错.但是切莫沉迷其中,迷失自我.尽信书则不如无书.

楼主分析得很好.

QUOTE:
以下是引用秋天的河在2008-5-26 12:42:53的发言:
看来被陈安之忽悠住的人还不少。陈安之机构经常来我们公司讲课(资源互换),尽管每次来的人都不一样,但是还是能听了上句就知道下句是什么,连他什么时候哭都知道,成功学做到这个份上,也算一绝了。反正我每次就当是听单口相声了。(不听还不行,要扣钱的)

哈哈,是拉

成功就是达到预期的目标,对于成功的,我还是比较相信安东尼罗宾的说法:“你要想成功,就要专注于它”!

太经典了,这就是他们所谓的赚钱机器,不能跟随

成功学,

只能是“学成功”,

不能保证任何人成功。

另一种偏极

学习成功学,在有些时候是可以让人振奋的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复