栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:jinngle - 

[原创]城市的滋味,人情的气息

[复制链接] 27
查看
QUOTE:
以下是引用wangzw在2008-4-29 15:28:17的发言:

所以我们最缺的不是解决方案,而是一种陪伴!!!

同感。

QUOTE:
同感!!!!

每个城市对自己来说都像停留在浮萍上的一块石头!

总是发现,我不停地发现自己,又不停地丢失自己。

于是问朋友甲,生活的命题何解?

你看到了我的问题,你知道答案。

朋友答曰,你自己不出去旅游、看电影、听歌,没调整好心态,别人救不了你!

感伤,很像自己!

此时,此刻,此背景,此心情。

每一次达到一个城市驻留多久和怀念是因为人还是事,都是一个回味的故事,珍惜现在祝福大家多些人情气息。多谢让人怀念的好滋味。

来到南国绿城南宁来吧,你们会发现祖国南疆这个花园城市确实是个很不错的地方!不相信的,可以加我QQ:258552851进我空间看看!

一股淡淡的忧伤的感觉涌上心头,让我更加怀念在农村老家的时光。

没有快节奏的生活,似乎时间都慢了,可以有时候停下来遐想一下,憧憬一下未来。完全可以预测几年的后的生活。

但城市里我不敢预测,包括我现在的生活是前些年绝对没有想到的。只有去追赶,偶尔抬头看路,发现已经走出了很远,可前程依然遥远,顾不得欣赏路边的景色。心灵也变得空虚起来,只有在偷闲阅读大师经典的时候才又有了当初的自我的感觉。

城市啊,我也许不属于这里。

找到"月",又一个.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复