栖息谷-管理人的网上家园

楼主:is286 - 

[原创]mindmanager7.1.388修正版20080418

[复制链接] 26
查看
楼主,能不能单独把汉化文件提供以下啊.这样已经安装的用户就可以自行汉化了

楼上,我考虑那样做过,不过有一些问题,有点儿麻烦的,

谢谢你的及时回复,能不能给我发一个
mail:x{at}live.ca
不错的软件哦.支持一下.
谢谢楼主,中文版的便签有很大的问题,比如复制后经常出现便签报错问题,请问可以解决么
QUOTE:
以下是引用teli在2008-4-21 9:52:12的发言:
谢谢楼主,中文版的便签有很大的问题,比如复制后经常出现便签报错问题,请问可以解决么

我经常进行便笺的复制粘贴,从未出现你所说的问题.

系统:Windows Xp Sp2英文+ Net Framework 2.0.请在你周围的机器上进一步测试;或描述你的问题的详细过程.

补充说明下,以前用过旧版本的 如 Pro 6 的,卸载重新装这个软件,使用自动生成的序列号,有的会出现无法注册的问题,解决办法:

使用前面序列号是:MP7M的的序列号就可以

有类似情况的可以这么处理 

[em01]

新来报道,支持一下,谢谢分享!

谢谢,正在下载

怎么总是装不好呢,装了无数遍了。提示“由于应用程序配置不正确,应用程序未能启动。重新安装应用程序可能会解决”啥意思呀?以前没有这种现象[em06][em06][em06]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复