栖息谷-管理人的网上家园

[已解决] 征【栖息互助】群 群组LOGO一枚

[复制链接] 39
查看
楼主

开设了一个【栖息互助】群。

群组宣言:

--------------------------------------------

1:真诚,真心,思利及人;
2:帮助别人就是帮助自己;
3:哪怕只是一个贴一句话;
“夫善弈者,因谋有道;夫善学者,不耻下问”
“海不择细流,故能成其大;山不拒细壤,方能就其高”
真诚,互助,讨论,共同成长

-----------------------------------------------------------------

群组说明:  
   [栖息互助]海不择细流,故能成其大

成立了个群【栖息互助】欢迎朋友们加入,随便写几句。

1:关于气氛

怎样才能让我们从论坛中受益最大?讨论,积极的互动讨论。

如果爱因斯坦当年的E=MC2,只是存在于他自己的脑海中,他绝不会如今天这般家喻户晓。

不要担心自己的思想不成熟,这些都不重要,笑话别人的人才最不成熟,敢于亮剑才是真的。

所以,这个群,以互动讨论为主,无论思想成熟不成熟,大胆的亮出自己的观点。

欢迎大家在群中发起讨论,流行的或者经典的,生活中的或者理论上的,都可以。

当然,大家怎么着,都是文化人,讨论的激烈的时候,别忘了语言措辞喽

不过,还是让讨论来的更猛烈些吧!

2:帮助他人就是帮助自己

人与人之间是相互影响的过程,网络也不例外

当你发表自己成熟不成熟的观点的时候,其实就是在帮别人。

别人因此而更了解自己,自己也可以从中看的更清楚自己。

思想总是在催生思想。

3:海不择细流,故能成其大;山不拒细壤,方能就其高

点点滴滴,都是收获,虚心请教,诚心赐教,

夫善学者,不耻下问(褒义词)

三人行,必有我师焉。

所以:真诚,互助,讨论,共同成长

4:关于我

受个人阅历所限,难避浅薄,有什么不当的地方,请指正,诚心听取,谢谢。

希望能被各位家人所了解,也希望能更多的了解各位家人以及了解更多的家人。

最近一段时间比较闲,过一段时间开始忙了,但一定会争取参与朋友们的每一贴的。

诚心期待家人们的加入。

点名邀请了哦。

-----------------------------------------------------------------

因前一段时间,比较忙,所以调整了一段时间。

没想到会员已经到22人了,谢谢大家的支持。

休息,休息,准备开始活动了吧。

现 1000贡献值   征集 群组LOGO一枚。  希望能体现群组“真诚,互助,讨论,共同成长”的气氛。 (最主要的是讨论)

有效期一个月。

群组成员投票表决录用结果。

致谢。

群组地址:栖息互助

忘说尺寸了: 60 * 60

谢谢各位家人了。

沙发
好强,我强烈支持!
板凳

有想法,但是不知道怎么设计.

可以将握手的图象并成一个心形,表明牵手同行,互助合作.

红色线条,白底,简单明了.

想得这奖金 可是没思路嘿嘿 还是留给高手吧
QUOTE:
以下是引用黄欣在2008-4-16 22:39:19的发言:

有想法,但是不知道怎么设计.

可以将握手的图象并成一个心形,表明牵手同行,互助合作.

红色线条,白底,简单明了.

不错的想法。

我的。

上面是一个家,下面是一张笑脸。

应了家园的说法,也应了互助,互动的说法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
建议:同一个梦想、同一个世界的内涵。因为互动是为了同一个梦想、同一个世界、为了人类文明进步。

一个手掌的图案,我觉得很好,你们认为呢?

QUOTE:
以下是引用liujijun在2008-4-18 18:22:06的发言:

一个手掌的图案,我觉得很好,你们认为呢?

挺好的,不过,手掌的图案多了,能提供一个吗?
QUOTE:
以下是引用南华学童在2008-4-18 7:28:51的发言:
建议:同一个梦想、同一个世界的内涵。因为互动是为了同一个梦想、同一个世界、为了人类文明进步。

不错,谢谢学童的建议。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复