栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[传递书] [公告]重奖征书名,《家书》精选集重磅出击

[复制链接] 361
查看

1、管理碰撞

2、栖息管理评论

3、草根经理人

书山有路家为径

家人头脑风暴,如何,或者是栖息谷智库文摘

既然允许乱说,那就有得玩,

"迷途知返栖游记"...[em01]

或者,"栖息逐浪",这个时候虽然花基本都谢了,不过还是有得采,"采花集","栖息页游"

[em05][em05][em05]
来看看我起的名字啊《栖息谷管理评论》
QUOTE:
以下是引用thomasfang在2008-4-11 10:52:29的发言:
来看看我起的名字啊《栖息谷管理评论》

楼上的[em17], 这块牌子要叫响了就凶了哈,呵呵

现在做财务咨询的都很牛.

1、《谷子一家人》

2、《狂奔的“谷”人》

3、《“谷”书论天下》

《缘起不灭》

供参考!

楼主没透露本期精华集的主要内容及核心选文,定名肯定会有失偏颇。

家书凝萃集(凝结精萃的选集);

谛造成长创意(既是精选,又是家园人的成长创意集结,有误导书中内容为创意风暴之嫌)

营销集结号(模仿冯小刚的电影创意,怎一个草根了得)

创意家园生活(有点像居家用品广告语)

选择·集结(不知所以然)

精炼(吸纳)市场能量(更像电池的广告)

精彩家园的力量(可能再减去一两个字更合适)

团结凝聚力量(或创造力、创意)[更像是口号]

整合思想力先锋(是思想还是思维和经验?)

以上仅作个人观点,有偏移或偏离主题,望包涵。

我的参与:

1、管理从这里开始

2、梦开始的地方

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复