栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:sakyamuni - 

这里有在大集团公司战略部们工作的人吗?

[复制链接] 26
查看
一般的企业战略管理部主攻两个方向,内部规划、管理改善;此外就是项目投资。
以下是引用bebe在2003-8-29 17:02:00的发言:
16楼的还能这么关心下一代成长,
可敬可敬!
15楼的朋友可得更加努力才是。

完全同意!!!!
我也在一家大公司战略部门工作!希望与大家交流,我的邮箱是yongfu_cn@126.com
我公司战略发展部门职责:1\负责研究拟定公司整体发展战略、重大改革方案和兼并重组方案。
2.        负责跟踪了解国际前沿技术发展趋势,拟定技术发展战略与应用策略。
3        负责公司组织架构与部门职责权限的管理。
4.        负责公司管理体制、运行机制、公司法人治理结构等方案的研究、拟订和组织实施。
5.        负责组织公司中长期发展规划的制订,根据行业政策、市场、技术发展变化等情况及时提出公司的战略调整建议。
我是做战略管理咨询的,觉得还是要实实在在的在企业里做战略好,而且我觉得战略其实最重要的是财务和市场方面的战略,各们认为呢,以后有机会也想到企业的战略部工作。在找机会哦:)

德隆是干什么的?

。。。。。。
那位有战略规划总监的岗位说明书?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复