栖息谷-管理人的网上家园

楼主:晔子 - 

独舞的风景[原创]

[复制链接] 20
查看
其实很希望能有属于自己的真正时间和天空,至少可以偷得浮生半日闲......幻想自己的理想...呵..希望能真正的洒脱...巨羡慕那位妇女...
以下是引用FAIRY1027在2003-8-28 12:55:00的发言:
你不是找到了你心爱的另一半了吗?从今开始,你不再是孤独地独自跳舞了。

谢谢你还记得我,我换了名字你还能认出我,感动死了!
不过我所指的独舞确实是独舞,因为洒家虽然不是单身,但一直单身生活。还是很郁闷,马上天冷了,没有人暖被窝,郁闷!
呵呵,赶快将你的女友娶进你的家门,那么在冬天你就不是一个人,就有人给你暖被窝了。(不过,我觉得概率大的是你给她暖被窝!!)
情真意切!看了就觉得温暖,对就是温暖这个词!

就象说的是我自己,我的同事,哪个不都这模样,而且在南方的夏天,我这个沙丁鱼,在出炉前,外送香汤一份(汗留的太多了)!
温暖的感觉是每个人都追求的,在我们拥有的时候要珍惜好了。
晔子姐真是写出了很多人心里的想法:)

老帖子翻出来, 于是再读,于是再一次为那种 " 一切都使她看上去不属于有能力和时间追求生活时尚注重生活质量的人群。然而她就是那样忘情地舞着 " .的情怀感动.
用眼睛观察,用心去体会,感动无处不在。能感动真好!
能感动,证明我们还很纯真!
在美丽的东西面前,人是很容易感动的,所以,在自我的坚持面前,很多东西都变得微不足道了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复