栖息谷-管理人的网上家园

[资本管理] 【教程】赢家绝技-[附图版]

[复制链接] 13
查看
楼主

目    录
怎么选能涨的股票(1)
怎样使股票进出在理想价位(12)
如何预测股价涨落(36)
个股分时走势最佳买卖点(62)
非正常低开(63)
早市横盘(66)
开市后走低,反弹越过开盘价位(68)
开市后走高,回调不破开盘价位(70)
前市冲高急落(72)
小幅走高,回落横盘(74)
深低开,急回升(76)
长时间横盘(78)
深幅急跌(80)
底部获支撑(82)
尾报时分进货(84)
大幅度高开(86)
开盘后竖杆(89)
开盘后径直冲高(91)
开市后走高,回调下破开盘价位(93)
开市后走低,反弹未越过开盘价位(94)
直线上升(除尾市)(97)
剧烈振荡(99)
阴跌(101)
杂论股战秘诀(104)
波段出货法(177)
个股盘口分析,预知次日涨落(186)
实战范例(264)
后语(334)
附录:我的炒股经历吴迪  (336)

手把手教你怎么炒股
  预测让你在分时走势买卖恰到好处
  让你多方位收获股战宝贵秘诀
  传授如何看盘口,次日涨跌有谱
  真实实战范例令你拍案叫绝
  作者戏剧般炒股经历对你会有启迪

赢家绝技-[附图版]作者:吴迪.part1  [upload=rar]down8.asp?ID=99727[/upload]

赢家绝技-[附图版]作者:吴迪.part2  [upload=rar]down8.asp?ID=99730[/upload]

赢家绝技-[附图版]作者:吴迪.part3  [upload=rar]down8.asp?ID=99731[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

赢家绝技-[附图版]作者:吴迪.part4    [upload=rar]down8.asp?ID=99732[/upload]

赢家绝技-[附图版]作者:吴迪.part5    [upload=rar]down8.asp?ID=99733[/upload]

赢家绝技-[附图版]作者:吴迪.part6    [upload=rar]down8.asp?ID=99734[/upload]

本帖子中包含更多资源

x
板凳

赢家绝技-[附图版]作者:吴迪.part7  [upload=rar]down8.asp?ID=99735[/upload]

本帖子中包含更多资源

x

感谢楼主哦~~

终于找到好东西了,谢谢楼主

怎么不能解压缩啊?

谢谢楼主分享[em01]

无法解压

文档内空

紧急求助

ding

感谢楼主贡献