栖息谷-管理人的网上家园

超星图书阅览器

[复制链接] 43
查看
楼主
将三个文件合并解压即可,绝对可用^_*,不管怎么说,我是安装之后,运行正常,呵呵.不过各位别去升级喔.

残锷兄,不好意思,改了你的帖,请别见怪,因为你用rar分卷压缩后,上传后文件名会变了,解压缩时不方便操作,恰好我今天也弄到了一个这样的东东,试了,可以下载超星的书.就借兄台的帖子一用,也是为了方便大家.
                                                                                         胡涂

点击下载

完全破解版,去除所有的校验和限制。并直接跳过读书卡而下载所有的图书,集成OCR文字识别。
假如你以前安装过超星的话,请你先在控制面板中删除超星,并把安装目录删除,(一般是c:\program files\SSREADER36\)然后在注册表中删除超星子项。具体如下:HKEY_CURRENT_USER\Software\ SUPERSTAR HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SUPERSTAR )

运行SSR37B(1015).exe开始安装。把破解文件(pdg2.dll,shunshengNfo.exe,ssreader.exe)拷贝到超星浏览器安装目录下(c:\program files\SSREADER36\)。注意:是全部覆盖。
断开网线。运行超星浏览器,选“注册”-“离线注册”-在出来的对话框中输入:用户名:54sh 注册码:aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa (注意:要填满,也就是a到头) 输入后,按确定,并关闭超星浏览器。接上网线(一定要能够正常上网).运行超星浏览器,至此,超星浏览器安装完毕。

[此贴子已经被胡涂于2003-2-15 1:08:56编辑过]
沙发
下载后,我解压其中一个就可以了吗?
板凳
第一支持
桃树兄,胡涂将我的贴子改进了,消除了您所说的问题.
谢谢版主.不过强烈抗议不公平:为什么我不能上传4M以上的贴子,55555555
我也不行,我是通过FTP上传的,其实家园开放4M的空间已经很大了,其中原因,我不便细说,因为开大的文件上传,会出一些麻烦的,不好意思啦,残鄂兄
多好的人呀
顶好的东东,推荐大家都下.谢谢残锷兄与胡涂弟,如果替我解解围就更感谢!
这是情人节最好的礼物,真是让我感动!
明的了,
明白了吗?
好象明白了,
好象明白了吗?
你烦不烦呀?小心我扁你!!!
你真的要扁我吗?
@!$^$^%!&^%*!%^#*!^*!

[em10]
以下是引用残锷在2003-2-14 17:18:48的发言:

你烦不烦呀?小心我扁你!!!
你真的要扁我吗?
@!$^$^%!&^%*!%^#*!^*!

[em10]

好怕,别扁我,我已经很扁了  [em03]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复