栖息谷-管理人的网上家园

楼主:gohome - 

70年代的人

[复制链接] 39
查看
可能在这里的人,70年代的居多吧,所以讨论会如此热烈。

我记得在新浪网上做过关于70年代的人的大型调查,至于结果如何,我不太清楚。

但是,我们可以看到,70年代正是现在社会中最中坚的一代,所以无可厚非的,我们成为讨论的焦点。

我们不能仅仅是讨论和被讨论,我们更要努力做得更好。
没有六十年代的保守,
没有八十年代的开放,生于一个承前启后的年代!
优秀的会非常优秀,失财的会非常失败
两极分化严重!

个人观点!我也是七十年代中期出生的!
我是六十年代的,也不知论坛里还有没有人比我大了?看到现在连八十年代的都很“精彩”的冒了出来,真是有些感慨。

我是个“晚熟”的人----直到三十多岁了,才真得懂了爱情和婚姻,其实是一种责任。也不知男的是不是都这么象我一样“晚熟”的?呵呵。
懂得就好了。

不必叹惋自己是什么时候懂得的。
以下是引用古董在2003-8-15 11:43:00的发言:
我是六十年代的,也不知论坛里还有没有人比我大了?看到现在连八十年代的都很“精彩”的冒了出来,真是有些感慨。

我是个“晚熟”的人----直到三十多岁了,才真得懂了爱情和婚姻,其实是一种责任。也不知男的是不是都这么象我一样“晚熟”的?呵呵。
我也属"晚熟"一类,二十五岁前,根本没有所谓的初恋存在,也许学生时代有心仪对象,但后来才知道,那只不过是好奇的心加上朦胧的认识。
让我很好奇gohome的年龄了,你现在都有25岁了??
呵呵,我的简介你没看清楚吧,你这样说,好象在说我表现得很幼稚:)
看到过,但是我的记性不好,所以没有记住,当时我记得你是...年的,一会就忘记了。

道歉。
70年代是一个转形期,这个时代的人自信过自负过自卑过,这个时代的人不知道明天的结果,但是还是在不停的求索-------
嗯,赞同。

70年代人的困惑,也不是其他年代所能理解的,总有人会觉得为什么我们要思虑这样多,也总有人觉得我们为什么要如此地不瞻前顾后,所以,我们的生活,也就如此地矛盾。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复