栖息谷-管理人的网上家园

[资本管理] [分享]《砍掉成本》(企业家的十二把财务砍刀)

[复制链接] 9
查看
楼主

刚才忘了最关键的一步——上传,再传一次。

一直下载和拿来,现在俺也学着上传一个,试着与家人分享下我的一份好东西,若成功以后再多传。

商场刀兵相见,而增加收入是你的长枪,降低成本是你的砍刀,学会使刀弄枪,你将威力无穷!拿着枪冲锋陷阵,不如举起刀削削减减,拿起砍刀,砍掉成本!每砍掉一分钱,企业就增加一分利!每杀死一个成本,企业就增加一倍利润!  本书将教给企业家12个简单、实用、可操作的赢利工具,即李家十二路刀法,一读就明白,一用就见效,成本控制立竿见影!(转自本书)

[upload=rar]down8.asp?ID=99237[/upload]
[upload=rar]down8.asp?ID=99238[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
呵呵 多谢楼主了!
板凳
[em01]谢谢
还不是完全版
内容不全,知识一部分,可惜!~
不错的一本书啊,有作者的亲身体会在里面,又有实际例子
hao hao
先看看了,呵呵   

先看看!

不全啊。。。谁有完整的,给一份啊!asdpk1945@163.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复