栖息谷-管理人的网上家园

楼主:helixhu - 

[读书评论] 经典职场小说《杜拉拉升职记》之个人观感

[复制链接] 57
查看

真的是好文

这个不错,对日常生活还是有指导意义的

回复:(helixhu)经典职场小说《杜拉拉升职记》之个人...

非常精彩的职场小说,作者肯定是一个对人生不断思考和总结的人!真心地感谢他!本书给我们塑造了一个真诚自然、率气可爱又善于观察的职场人形象,她最后的成功的确是“she deserve it”!不禁让人深思,同在职场的我们,面对错综复杂、尔虞我诈的现实,我们是以什么样的态度对待的呢?

偶也看了,感触颇深~ 拉拉的故事和比尔盖茨相比,后者更像是传说,可望不可及,但是拉拉像是身边的人和事情,很真实,她的成长历程值得借鉴~

感谢楼主分享!

写得真不错,值得一读.

我很喜欢这本书,楼主的话也很经典,赞一个!

蛮经典嘛[em02][em02][em02]
从读书笔记可以看出这本书的框架可以一读!

我也看完了,楼主总结得很经典嘛,赞一个![em05]

说、行、听、想,四字要义,颇有同感!

[em17]

早日实现我们心中的理想!!!

--需要眼光和资格。

共勉!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复