栖息谷-管理人的网上家园

楼主:lzj709 - 

[原创]历史思维导图《第二次世界大战》

[复制链接] 20
查看

思维导图本身自己用的成分就大,和别人分享的功能就弱。谁能保证对事物的看法和别人一致呢?对自己有用就可以了。

不错,但不展开就达不到和别人分享的效果。

个人觉得整体还可以,网状够得不错,只是稍稍笼统了些。

几次最主要的战役或许可以加下,而且世界反法西斯同盟的建立这样的大事件应该加入在转折之中~

呵呵~~

有没有源文件?不看源文件,一张图的确是没有什么价值的!

强烈要求大家弄点有价值的东西上来,否则这样做是没有意义的事情!

太过简单了

太简单

送源文件上来吧。

个人感觉,对于历史用思维导图的形式草草描述,没有太大的意义,历史往往是让人可知兴衰的明镜,所以个人认为如果要利用思维导图去表述历史事件,更应该详细分解。。。
能把展开图放上来就好了,赞一个。
学习了~~

偶怎么看不到图片呢?都是个大红叉啊![em53]

i  have to be froev i went to  be fort  

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复