栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] [原创]先介绍几个我比较熟悉的羽毛俱乐部

[复制链接] 11
查看
楼主
活动时间:2008年01月19日(周六)上午10点-12点
活动地点:北京中医药大学体育馆三楼(北三环和平东桥东北角,中日友好医院南边)

交通路线:公车和平街北口站,城铁光熙门站西口出马路对面。
活动费用:20元/人 ,包括场地费、球费、水费(每人提供一瓶水)
联系电话:(请短信联系)

13810991961(龙行天下)
          13011806808(渌江 )
          13801021177(水桶先生)
          13683619722(Change)

友情提示:
1、预订了四块场地(11-14号)、木地板;
2、11-12号场地打内部对抗赛,13-14号场地练习;
3、球衣、球鞋、球拍、费用自带;
4、请跟帖报名,如人数较多,可适当增加场地。
5、请不要空降而来。

固定会员:(如不能参加活动请提前通知)
海兔、渌江、坦克、change、水桶、映山红 、龙行天下、小芳、壮壮、jerria、阿荣 、红笺初薰 、一见川心、xumin、风中的雨、音乐雨、陶晓国、家榕、热干面、彩霞满天、横行、海笑、寂寞行者、魅惑公主、唐伯虎点蚊香、TZD 、张涛 、武林阿混

该贴来自群组:羽毛球-羽你相约

沙发

说明一下,该俱乐部以在北京的湖南人为主体,当然也欢迎来自五湖四海有着相同爱好有朋友的加入.

板凳

若羽轩羽毛球俱乐部 每周三\周五晚20:00-22:00 中关村四小体育馆

负责人是热情漂亮的小若MM.

地    点:中关村四小
地    址:北三环联想东桥向北200米路东
时    间:晚上20:00--22:00
人    数:18人
费    用:会员30元/人/次(累计参加活动10次送1次),非会员35元/人/次。
组    织:小若
联系方式:手机:13911077786
                    QQ群:13050218
                    QQ:306799569
                    MSN:xiaoruo1221@hotmail.com

1、海洋沙漠(固定)
2、呆呆(固定)
3、arong(固定)
4、石头(固定)
5、ZERO(固定)
6、享受生活(固定)
7、
8、花老道(固定)
9、龙行(固定)
10、老虫子(固定)
11、
12、老麦(固定)
13、老王(固定)
14、木木(固定)
15、六扇门(固定)
16、
17、
18、

请假人员:星雨(固定)闻雨(固定)

替补人员:

注意事项:
1、打球时注意安全,做好充分的准备活动。
2、请自带球拍、运动服装和饮用水。
3、活动时请大家注意保管好自己的随身物品,以免丢失。
4、参加活动人员名单将在主贴中及时修改,请大家养成及时查贴的习惯。
5、迟到早退者不单独计算收费,费用标准统一,希望大家守时。
6、发扬互助、互敬、友爱的精神。
7、未经允许,禁止空降。

北京FLY羽毛球俱乐部:

负责人:我要飞   专业水平  

发贴心情
1月19日活动报名帖!(首都体育学院)

由于场地费用上涨至50/小时,俱乐部活动收费提高至会员40元/3小时

地址:首都体育学院羽毛球馆(学生食堂旁边),

首都体育学院位于北三环蓟门桥西300米,首都体育学院大门直走第一个左拐路口一直往左走,田径综合馆对面

打球活动限制人数:6人/场地 预订为12人(2个场地)

场地:9,10号场地,

打球活动费用:会员:40/每人 非会员:45/每人
打球活动时间:3-6点

负责教练:

1#我要飞

2#ZY

打球和训练活动后后FB活动!请报名时注名参加项目以及是否参加FB活动!谢谢

周4以后再想报名和请假的请给我发短信(13811721593)报名情况:
打球活动:
1#AK

2# 王晓菲

3#宝宝牛

4#东方红

5#星雨

6#张晨辉

7#赵一帅

8#ME

联系电话:13811721593 周教练

想要提高水平的朋友,fly俱乐部是很好的选择,有两位很有经验的专业教练常年举办培训班.

FLY俱乐部的活动时间应该是每周六下午15:00-18:00,在蓟门桥首都体育学院新羽毛球馆

唉,都是北京的

呵呵,你什么时候出差到北京的话,可以交流一下

我在天津。。。也非常喜欢打羽毛球。希望大家有机会能交流一下哦。

呵呵,好啊,天津和北京到是不远,希望以后会有机会

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复