栖息谷-管理人的网上家园

[传递书] 2007全球超级畅销书《秘密》国内上市

[复制链接] 7
查看
楼主
基本信息
•出版社:中国华侨出版社
•页码:256
•ISBN:97878022225244
•条形码:97878022225244
•版次:2008-01-01
•装帧:平装
•开本:32开
•定价32.00元

内容介绍:

•全美超级畅销书 常年位居亚马逊网站畅销书排行榜
•全美国人一个世纪来共同保守的一个秘密
•一个隐藏千百年的秘密首次登陆亚洲
•这个秘密曾被埋藏 这个秘密令人窥视
•这个秘密曾被禁止 这个秘密遭到封锁
•获得健康•成功•财富•幸福•智慧都是你天生的权利
•了解这个秘密的人,将拥有一切美好的事物!
•知道这个秘密的人都是历史上最伟大的人物
•莎士比亚•牛顿•林肯•贝多芬•爱迪生•爱因斯坦•拿破仑都因这个秘密而改变命运!

一位亿万富翁,突然遭遇变故,公司倒闭,家庭破散,濒临自杀的边缘,就在他万念俱灰的时候,他从一本破旧的古书中发现了一个惊天的秘密——关于生命的大秘密。之后,奇迹发生了,他的公司重新得以组建,迅速成为遍布全球的商业帝国,他的家庭重新团聚,一切幸福、财富、快乐都降临到他身上!
他发现,有缘知道这个秘密的人,都成为了那个时代最伟大的智者。他们是伟大的领导人,是杰出的科学家,天才的艺术家,富有的企业家••••••这是人生最伟大的秘密!
现在,这个秘密,即将打开!
了解这个秘密,你的人生将没有不可能,不论你是谁,你都能够获得你想要的健康、成功、幸福等天生属于你的美好事物!

编辑推荐:

这本书里埋藏着一个隐藏2000多年的富有、成功、健康的秘诀,自从有人类的那一天开始,人类就开始寻找这个秘密,这个决定人类发展的终极“大秘密”。许多次它被发现过,后来又丢失了。古代的各个种族、部落也对此都有过模糊的暗示,这一点可以从古时候传来的民间故事和传说中得到证明,如阿拉丁和他的故事,或者,阿里巴巴和他的打开财富大门“芝麻开门“的咒语。
每一个国家都有这样的传说,每一个国家都有这样的智者、先知,他们能够看到隐藏在这些古老的神话、传说当中的真理和秘密!知道这些的人,他们都有幸成为改变其国家、民族甚至人类命运的伟人。但是,自古以来,从来没有人完整的披露过这个秘密!
现在,这个秘密第一次得以集中揭露,在这本集心理学、人类学、宇宙学、精神分析学、医学的惊人著作中,作者将告诉你主宰我们人生的这个大秘密!
读懂这本书,你将了解主宰你生命、健康、成功、财富、命运和整个世界的大秘密。当你开始运用它时,你将会变得更加健康、更加富有、更加成功,更加快乐!它会给你的人生将会发生神奇的转变和巨大的喜悦!
在美国,许多人因为阅读本书而产生不可能且出人意料的奇迹,让人不得不相信《大秘密》一书的神奇力量。相信在你读完本书,并使用书中的神奇法则时,你的人生也一样会发生奇迹!

作者简介

罗伯特•柯里尔,出生于美国的圣路易斯,小时侯家人希望他成为一名牧师,但他违背了家人的愿望,前往弗吉尼亚寻求新的出路,后来,他来纽约,和他的叔叔创办了柯里尔出版公司,在出版界取得了巨大的成就。
他是一个富有传奇色彩的成功大师,在美国,他是和戴尔•卡耐基齐名的成功学大师,同时他还是一位伟大的多产作家和出版商,他的数十本著作,都十分畅销。
他的著作都基于他在玄秘学上的研究,以及他对“人人都能轻松又正当地获得成功、幸福和富足”的信念上。
他的其他著作将继续由中国华侨出版社翻译出版。即将推出的是,他的另一力作——《大秘密II——远东大师的惊天机密》,讲叙古老东方土地上隐含的人生秘密!

媒体推荐

这是一本优秀的书,它把内容充实到电影《秘密》带给人们的许多教导的本质上。我很高兴我已在旅行中阅读它,并理解到我具有用于创造我所想要的生活的内在力量,而且在阅读《秘密》这本书之前,我也很高兴在路途中就订购了这本权威的书。
对于那些想要读或已经读且享受这本书的人,我恳请你们别停止,你们几乎恰恰就在你想去的那儿。
——文森特•普尔迭

一个伟大的秘密!这是一本创建一家积极励志类图书馆的“奠基性”伟大书籍。易于阅读和理解,任何一个人都应该收藏一本。
——罗伊•戴维斯

这是一本简朴的、我所读过的最好的书之一!我偶然在我区域中最大的旧书店里找到一本。它是可以帮助任何人的永恒经典。你只需确信无疑地按它所说的去做,就能在生活中得到你所寻求的结果。
——莫弗斯

柯里尔的书已经被制作成电影“秘密”,并引起极大规模的浪潮。这本书是一部不朽的经典,更代表着一个时代前进的方向。
——厄尼斯特•巴克里

这本书已持续穿越岁月。在1961年,我的父亲,已故的大卫斯理•兰萨姆告诉我要读这本书。它在1946年被从他的父亲老卫斯理•兰萨姆那里传给他。我的 父亲不是一个大学毕业生,但是通过读这本书,他以最初的5000美元作为投资而能够累积一笔小财富。我刚刚读完《秘密》,并发现他们从《秘密》所引述的内 容。5000万人说同样的事儿,不会出错,我感到多么幸运……
——沙里•M•兰萨姆

你能持有一个积极的心理图像吗?《秘密》就是吸引力法则。许多其他的同类作者都引述这本书的内容,他们参考这本书,这是我怎样发现它的一部分。
巧合的是,我的瑜伽老师在课堂上正引用吸引法则,而我真的赞赏她所说的。下课后,当我拿起这本书,我注意到它是一本30年的老旧硬皮版本。她用别针夹住的页面是她过去经常在课堂上引述的内容所在,从而指导我们持有一个积极的心理图像。
如果你像我一样,当你读这本书,你会获得许多深刻的见识,还有许多其他人怎样在他们的生活中运用吸引法则伟大的、看得见和激动人心的榜样。如果你像我一样,你越沉浸到这本书里,你会越赞同这本书可能是你将要读到的书中最好的一本。
关于表达什么是你在生活中所想要的方面,欲望是一个重要的动机因素。事实上,没有欲望任何事情都不会发生。如果你感到越渴望某一事物,你就会去行动并越快 得到你所想要的。你的欲望和动机越强烈,你就越有可能得到你所想要的。因此,你越是渴望且越能想象这本书将给你带来的价值,你就越有可能去买它。
——L•鲍威尔

真正天才作家写的一本神奇的书!
这本书是一个永恒的经典!!罗伯特•柯里尔以尽可能清晰的语言来表达深奥的真理。它是一种生活改变的经验,我全心推荐它。他告诉我们真正有效的力量奇迹在 我们的心理,而且给我们提供一个明确的指导来达到我们更高的潜能!!找到你能找到的、由这位杰出的作家写的一切(作品),他把东方哲学和西方心理学融合成 一个强有力的成功准则!!绝佳的书!
——诺尔•科西

罗伯特•柯里尔的作品是一个永恒智慧的典范和生活改变的真理(如“视觉化你想要的事物。看见它,感觉它,相信它。描绘你的心理蓝图并开始。”)带着这本书,一个人就永远有机会改变自己的生活。我高度推荐这本书给任何希望从日常枯燥的工作转变到实现他们的梦想的人。
——一个读者

令人惊奇!买它,读它,再读它。买音频磁带,听它。
——一个客户

世界上最伟大的书之一!
这本书改变了我的生活。它向全新的维度打开了心理的门扉。大概30年前,一位朋友给我一本。感谢你,罗伯特•柯里尔。如果任何人有关于罗伯特•柯里尔的任何信息或相似的书,请与我联系。
——林达•德希仑

同类书中最好的!
这是任何时候都是最好的、激励人的自助书。我已经把它当作我的《圣经》近20年。无论什么时候我需要鼓励来使我的动机“汁液”涌流,我就一读再读《秘 密》。我已经突出强调这么多段落,它们或许也已标印上黄色!我很激动地看到它仍在市场上销售,而且我正订购另一本。读这本书。它能改变你的生活!
——一个读者

我所读过的最伟大的书之一!
柯里尔先生已经完美地写下它。这是一本生活的指南。你只需阅读这本书,并应用它的原理来获得你在生活中渴望的任何事物。我指的是那些光荣的、值得你做的任何事物。
——一个读者

沙发

在国外很火的一本书!

国内也出版了

改天看看

板凳
国内出版的《秘密》(作者:科里尔)和国外流行的《秘密》(作者:朗达。拜恩)不一样,台版的《秘密》我看了,直接翻译的朗达。拜恩的,非常不错。
那有下载呀

这里有影片的翻译,书中增加了一些理论

http://www.vegsky.com/Article/ArticleShow.asp?ArticleID=3690

哈哈 好书
这本书可以有空看看!~

怎么才能看到台湾版的呢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复