栖息谷-管理人的网上家园

楼主:land. - 

[志同道合] [汇总]厦门聚事多——让我永远这样爱惜你

[复制链接] 47
查看
好地方,俺也想去溜达

好想回到家的怀抱

大家好,来栖息谷已经2年了,还没和家人聚会过,每次看到你们聚会的图片,好生羡慕,希望下次聚会时自己也可以和家人团聚一下,鄙人姓丁名琳琦,现在在福州工作,电话是13609528584,期待与家人的团聚....

QUOTE:
以下是引用dinglinqi在2009-4-16 19:33:17的发言:

大家好,来栖息谷已经2年了,还没和家人聚会过,每次看到你们聚会的图片,好生羡慕,希望下次聚会时自己也可以和家人团聚一下,鄙人姓丁名琳琦,现在在福州工作,电话是13609528584,期待与家人的团聚....

聚会论坛会提前发布聚会召集帖,请留意休闲大院的志同道合版块:)

另:建议去掉电话哈,在实名资料中填写即可:)

"栖息谷厦门聚会"横幅用了好多年哦,吼吼。

聚会感觉不错[em07]

QUOTE:
以下是引用H1905在2009-4-29 14:27:18的发言:

"栖息谷厦门聚会"横幅用了好多年哦,吼吼。

聚会感觉不错[em07]

东西没坏掉,当然一直用下去啦~哈~说明大家会爱护物品[em01]

风风雨雨,我们在这里栖息。。。

QUOTE:
以下是引用狂野青菜在2009-8-10 15:28:56的发言:

风风雨雨,我们在这里栖息。。。

这个青菜是那个青菜吗?

QUOTE:
以下是引用Janice9008在2009-11-3 23:26:28的发言:

这个青菜是那个青菜吗?

J,没错,是那颗菜,哈哈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复