栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:栖息访谈 - 

[公告]栖息访谈第十期嘉宾预告:绣服荼靡,厮生为美

[复制链接] 28
查看

从预告中可以看出x768,对生活、生意、人生都是有自己理解的人

第一个问题很想知道:我们知道x768是个时尚人士,就好象对于巴乔的爱一样,巴乔来中国的时候,我也像你一样,当时是那样的疯狂,可我没你这么好的条件,没有能够去现场见到他.应该我们爱巴乔都是因为他那高贵的人格魅力.那么你认为在营销中,人格魅力有多重要(也就是做人)?人格魅力需要我们主动营销吗?如果需要,我们首先从怎样开始,比如? 

第二个问题:不知道x768你有孩子了吗?现在的孩子都很时尚,但大多数孩子认为的时尚就是名牌、高价、贵重的东西,你对这种现象怎么理解,或者需要我们怎么引导?正确的时尚观是什么样的?那么你怎样引导自己的孩子树立正确的时尚观?

第三个问题:文化与服装结合了,价格必然上升,你认为怎样控制价格,才合理?或者区分价格有标准吗?

谢谢

【在城市灯红酒绿的那一端,我始终仰望天空】虽然好多激情被岁月和现实所埋葬,但是,理想和浪漫的情怀依旧,无论是灯红酒绿的都市一角,还是烟花灿烂的城市那端,我依旧固执而又充满期望的仰望着我自己的那片天空,寻求我自己的城市。

X768 你在他乡瓢泊多少年了?

虽然好多激情被岁月和现实所埋葬,但是,理想和浪漫的情怀依旧,无论是灯红酒绿的都市一角,还是烟花灿烂的城市那端,我依旧固执而又充满期望的仰望着我自己的那片天空,寻求我自己的城市。

每个人心中都有一方净土,怎么去保持他的纯净度呢?

谢谢分享

QUOTE:
以下是引用jwzwlh在2008-1-4 10:15:40的发言:

看了x768的文章,我就直接抛出问题了:

1、就时尚与营销这个不同的事物来说:我们是推崇营销时尚还是时尚营销?如果二者有联系,那是怎么样的!

2、时尚仿佛很“空洞”的概念,就目前我们的理解来说:时尚就是流行!你赋予的内容是什么?

同样期待这个问题的答案,并想请教:时尚产业的做势与做市如何相辅相成步步为赢?

现在如果要在国内做品牌服饰
怎么定位?以厦门来说,是休闲的好些还是运动的?或者是其他?

很好很强大

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复