栖息谷-管理人的网上家园

思维导图教程

[复制链接] 1255
查看
楼主

各位,其实转载这个文件是想让对思维导图有兴趣的朋友,尽快了解导图做法和作用。
近期又更新了一下,有兴趣的可以下了。
最近看到MindManager 2012 已经有更高的版本出现了,大家可以去看一下。
MindManager 2012 下载、和谐、汉化(主要部分已汉化)
http://bbs.21manager.com/dispbbs-413299-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

给力,大兄弟。  发表于 2019-5-15 10:14
沙发
[upload=rar]down8.asp?ID=95252[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
板凳

谢谢!有什么好的文章可以向我推荐,谢谢家人!

朋友推荐的资料,不敢独享,拿出来和大家共享一下。

有好的书籍的话可以发消息通知我一下。

谢谢!

各位,其实转载这个文件是想让对思维导图有兴趣的朋友,尽快了解导图做法和作用。近

各位,其实转载这个文件是想让对思维导图有兴趣的朋友,尽快了解导图做法和作用。近期有更新了一下,有兴趣的可以下了。

回复 heii2 的帖子

各位家人:
很久没有来过了。
没想到分享的一篇文章有这多人关照,再次谢谢大家。

回复 smile.gelila 的帖子

好是好,可是我怎么就安不了?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复