栖息谷-管理人的网上家园

[职场健康] 嫁给房子还是嫁给心爱的人

[复制链接] 9
查看
楼主
发贴心情
嫁给房子还是嫁给心爱的人

“爱情诚可贵,婚姻价更高,若为房子故,两者皆可抛!”可一套房子动辄几十万,对于穷人来说,面对昂贵的房价,有着理想爱情的婚姻成了一种奢侈品,可残酷的事实确确教会了一些人现实的眼光,特别是未嫁的姑娘们。没房子谈的概念都没有。

[em06][em06][em06]
沙发

说到这个,我承认,爱情至上的确是一种美好的柏拉图理想,可是现实是残酷的。

男人要结婚,不说是否一定要房,他也一定要能证明自己跟女方匹配的经济能力,否则的话,两个人的生活将苦不堪言。

爱情可以是两个人的浪漫,可是婚姻,绝对是要整个面对社会的问题。

板凳

有个文章写得蛮好,至少标题很好,叫做:男人没钱谈什么爱。

不说内容了,也许世俗了点,可是这是基础,呵呵。。

只要是真心相爱,一起奋斗也是快乐的事,并享受在其中呢.

哎哎,要是男人有钱,那漂亮女人是不是逐个爱呢?

还是楼上说得理想呀!快乐是最重要的!

一起奋斗

享受在其中

写得太经典了!

[em07]

关键是自己怎么想啊!!!!!

男人没钱谈什么爱啊

支持 严重支持

二者并不矛盾,共同奋斗的果实更加甜蜜。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复