栖息谷-管理人的网上家园

楼主:一千七百年 - 

[志同道合] 情满珠江——广州群英会(酒会地址已定)

[复制链接] 65
查看
LVU

谢谢家人,辛苦了

支持支持~~!!20号也许来不了了。

先争取争取~~

报名参加,吼吼

上次聚会遗憾没赶上,这次赶紧报名!!祝08年栖息谷影响力越来越大!

19好,我们经理要结婚,晚上不知道搞到什么时候休息!

21号,要组织对销售人员的年度考核!

活动安排在晚上,我都不好请假了!

呵呵,看了活动计划,不错呀!只是辛苦几位组织者了!

地点啊! 怎么还定不下来呀?   我这个月都是单休,提前让我准备呀!

QUOTE:
以下是引用KkHunter在2008-1-8 12:33:24的发言:

地点啊! 怎么还定不下来呀?   我这个月都是单休,提前让我准备呀!

活动的地点这周五可以确定,明晚去踩点了!耐心耐心等侯哟!
QUOTE:
以下是引用jwzwlh在2008-1-7 22:45:28的发言:

19好,我们经理要结婚,晚上不知道搞到什么时候休息!

21号,要组织对销售人员的年度考核!

活动安排在晚上,我都不好请假了!

呵呵,看了活动计划,不错呀!只是辛苦几位组织者了!

这次活动有几位重量级的神秘嘉宾出现,不来会觉得可惜的哟!
争取争取,再争取.

好活动,支持,不过可惜我不在广州,未知到时有没有时间参加,预祝活动顺利举行.

年底最是繁忙时,希望到时能去捧场,不能去就先在此祝福家人新年快乐了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复