栖息谷-管理人的网上家园

楼主:FBI - 

[脑力无限] 经典吹牛!(转载)欢迎添料!

[复制链接] 47
查看
我家电脑一崩溃 我就把窗户关上 然后再开开 电脑就OK了
那天上网到后半夜,突然很饿,找只鸡蛋打在光碟上,关好光驱听歌没想到一首mp3没听完就闻到了煎蛋的香味,洒点盐,味道还真不错!
那天我把联想笔记本电脑放在IBM的电脑上面,没想到第二天居然她两生了一个DELL,真是划的来。
我能把PC改成APPLE,牛吧?
我拆了一个台灯,用凸镜聚焦,再拆了一个软驱作数据传输,居然可当刻录机烧盘用。
我背着笔记本上厕所,没有带纸,就打开电脑,顺便在文档上撕了几张解决了问题。
今天,我的笔记本死机了,
我拿了把水果刀给他来了个腰斩
没想到变成了
两个

我一顿猛砍,不得了。
满办公室全是笔记本。

我们全体辞职,把经理吓了一跳。
我由一个员工变成了总经理,我原先的经理现在给我打工,
真是酷毙了。

不信,你也试验一下???!!!
一鞋店里,老板在用他的笔记本查帐,接电话离开。。。。
一对教授夫妇来店买鞋,预试!新来员工紧张叫到,等等,要用试鞋垫!
一急顺手把笔记本当试鞋垫放在地上说道,请你把脚放在上面!
老教授吃惊,啊!电脑的时代就是不一样,试鞋垫都改要电脑做了!
昨天,我的上级主管闹情绪,
我一生气就躲到她的笔记本里面去了,

晚上,她打开电脑时,我从里面爬了出来
楞是把她给吓了个半死

这不今天早上没来!
我的显示器不是液晶的,老伤我的眼睛,有一天我把它放在水中,放了点盐煮,结果成了液晶的了。我觉得这不可思议,所以把主机也放进去煮,可是拿出来一看,显卡、主板都不见了,在沸腾的水中化成了移动硬盘那么小,我非常沮丧。可拿来一用居然是高集成的,哈哈,只是没有了光驱。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复