栖息谷-管理人的网上家园

楼主:luanqibazao - 

[HR天地] 做公司里最傻的员工

[复制链接] 198
查看

回复:做公司最傻的员工

也许每个人都不愿别人说你傻,但是在现实生活中,当你与别人不同,与过去所做的事情不同时,别人就会说你傻,难道是真的傻麽?呵呵,不是,使你没有和他们一样,是你的个性让他们看不惯,是你的优秀让他们嫉妒

学习中,其实这个杨丽不是说能力有多出众,论能力她可能比那些本科或者说研究生更差一点,但是人家没有做到的,他做到了,我相信这就是一个心态问题——认真,责任心;这样的自发性的员工可能是可与而不可求的,但是我相信如果一个制度完善的公司,可以有更多的人可以做到这些;

但是我还是很喜欢杨丽这样的女孩子的,如果我老婆是这样的人那就好啦!

独辟蹊径,他无我有

现实生活中,有多少人真正存在呢?

机会是自己留给自己,不是别人给你的。

你要时刻做好准备,把自己放在一个更高的层面去想问题。

虽然你的地位还是很低,但你能把你所想所做的弄出来,对于自己来说就是一个进步。

同时,我也非常庆幸杨小姐有这么好的上司,能够识得伯乐,不是每个领导都这样的。

受教

受教

值得借鉴与学习
此时只想到这句话:机会永远是留给有准备的人!
敬业精神的体现,一切为了公司的利益为出发点是职业精神,值得学习。
呵呵!"书虫“早年似乎也有杨丽类似的工作经历,真有些惺惺相惜!,这就是成长!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复