栖息谷-管理人的网上家园

楼主:samlin - 

一场意外的开心Party

[复制链接] 31
查看

我也是这么认识栖息谷的,开始总混资料中心,后来慢慢发现有个思维导图的新东西,然后再慢慢看到旧版主页上的一切热门帖和精华贴,一晃栖息谷都陪伴我走过三年半了,也是我大学生活中陪伴我最久的了。

家人的聚会还没有参加过,因为我是一个不善言辞的人,不敢参加了以后坐在一边听着看着思考着,呵呵,或许某一天,我会突破自己吧。

感谢家园,祝她越走越好!

QUOTE:
以下是引用六月双子星在2007-11-29 13:50:54的发言:

我也是这么认识栖息谷的,开始总混资料中心,后来慢慢发现有个思维导图的新东西,然后再慢慢看到旧版主页上的一切热门帖和精华贴,一晃栖息谷都陪伴我走过三年半了,也是我大学生活中陪伴我最久的了。

家人的聚会还没有参加过,因为我是一个不善言辞的人,不敢参加了以后坐在一边听着看着思考着,呵呵,或许某一天,我会突破自己吧。

感谢家园,祝她越走越好!

六月双子星:

你好!没想到的与栖息谷的结缘历程与我这么相似!呵呵,不过我很自信的说,栖息谷家园有不少家人跟咱们的经历是一样的或者是类似的!我也是一个不善言辞的人,可不,活动那天,破冰仪式过程中,在进行自我介绍时,我竟激动得忘记介绍自己的姓名、ID、从事行业等,后来有机会抓麦,才补上了!……希望有机会也能认识你。

[em01][em01]
看到家人能有机会聚会,真实羡慕丫。我在郑州,郑州的家人有多少?
我也想意外下
羡慕楼主啊,什么时候沈阳的家人也开个party

我没有注意我的收件箱,很遗憾,没有去参加,下次有机会,一定踊跃 参加.

在加班,看到这篇文章,想着正在等待我去传递书的家人,心里一片感动!以后多多来参加活动!

当时不在广州,错过了,太遗憾拉。。。

习惯了必须是注册用户才能下载附件的论坛,突然到栖息谷这个地方发现所有的内容都是无条件公开的。

正是因为这的开放我才注册,并一直在这里“混”,用心看贴,用心回贴。

栖息谷的策略是成功的,否则我只是为了得到一个资料注册一个用户,以后不会再来了。

栖息谷温馨、融洽的气氛不但留住了我,还我无法自禁的向朋友、同事介绍这个好地方。

谢谢栖息谷的管理者。

额是长春的,什么时候也能想感受一下.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复