栖息谷-管理人的网上家园

[电子书籍] 《朱兰质量手册》上传,我买的时候可花费200多元啊!

[复制链接] 119
查看
楼主

《朱兰质量手册》上传,我买的时候可花费200多元啊!

今天难得碰上有电子档的,给各位正寻找下载的家人省钱啦!

首先感谢那位第一个上传本书的人和那位制作本电子档书本的人!

再感谢别人转载我下载的那位!

共14卷,55M左右。

卷1、2、3

[upload=rar]down8.asp?ID=92686[/upload]
[upload=rar]down8.asp?ID=92687[/upload]
[upload=rar]down8.asp?ID=92689[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

卷4、5、6

[upload=rar]down8.asp?ID=92694[/upload]
[upload=rar]down8.asp?ID=92696[/upload]
[upload=rar]down8.asp?ID=92702[/upload]

本帖子中包含更多资源

x
板凳

卷7、8、9

[upload=rar]down8.asp?ID=92707[/upload]
[upload=rar]down8.asp?ID=92710[/upload]
[upload=rar]down8.asp?ID=92712[/upload]

本帖子中包含更多资源

x

卷10、11、12

[upload=rar]down8.asp?ID=92720[/upload]
[upload=rar]down8.asp?ID=92721[/upload]
[upload=rar]down8.asp?ID=92722[/upload]

本帖子中包含更多资源

x

卷13、14

[upload=rar]down8.asp?ID=92733[/upload]
[upload=rar]down8.asp?ID=92734[/upload]

终于完毕,今天比较顺利,没费多长时间,感谢上帝!

哪位家人下载好后,先解压一下,看看是否正常?

如正常的话,我可以把我电脑上的14个分卷删除了,谢谢!

本帖子中包含更多资源

x

很早就想买,觉得贵,不断感谢中!

已验证,可解压,多谢楼主!

谢谢楼主
谢谢楼主

那我也下载试试,谢谢了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复